首页 /历史剧 /首页 /正文
《落花时节又逢君》开始筹备中,幕后影视公司引发人们关注
2021-01-22 16:56:50

  近日,古装仙侠大IP《落花时节又逢君》开始筹备了,该剧拥有顶级制作阵容,预计2021年Q1将会开机。该剧由蜀客所著同名小说改编,讲述了上神锦绣欲渡一朵茶花小妖红凝成仙,最终被小妖改变,两人缘结三世,锦绣最终被红凝渡成了人的故事。剧版结合当下受众喜好,增添了趣味度和新鲜感,还构建了新颖的主题和众生平等的世界观,男女主最终并肩作战,共同对抗仙妖有别的谎言,非常值得期待。

  据悉,《落花时节又逢君》将由周也和侯明昊主演,1998年出生的演员周也已有《少年的你》《天涯客》《我们的西南联大》等知名作品,刻画了令人印象非常深刻的人物形象。

  而侯明昊在《我就是这般女子》《心宅猎人》《怒海潜沙&秦岭神树》等作品中有着出色的表演。最近的综艺节目《平行时空遇见你》更是让他吸粉无数。

  作为制作《落花时节又逢君》剧集的幕后推手,北京和风清穆影视文化传播有限公司这家影视公司也引起了人们的关注。

  和风清穆核心团队均有很多年的影视投资、制作、管理及运营经验。和风清穆在稳健发展的过程中,储备了大量优质IP,在产出优质剧集的同时,争取打造行业标杆。

  《[fog]电竞》《小凰不是仙》都是被和风清穆收入囊中的IP,也都是知名度很高,备受瞩目的网文小说。

  《[fog]电竞》是晋江金牌作者漫漫何其多最新完结的作品,此小说在晋江总分榜排名第16,有着超高热度,目前小说已被全面开发,广播剧、漫画、手游、端游均已卖出。讲述了热血少年组队打比赛,为国争光的故事。

  《小凰不是仙》是仙侠爱情类型的小说,讲述了田真因祸得福吃了凤神内丹,化为人形,和魔王情愫渐生并由此展开的故事,也颇具看点。

  除了影视项目的开发、制作,和风清穆还参与发行了电影《哆啦A梦:大雄的新恐龙》,该电影是《哆啦A梦》连载50周年的纪念作品,也是《哆啦A梦》电影系列的第40部作品,讲述了大雄、哆啦A梦等一行人为了寻找双胞胎恐龙小咻和小咪的同伴而在动身前往的6600万年前白垩纪所发生的冒险故事。该电影已于2020年12月11日在中国大陆上映。

  《落花时节又逢君》目前正在筹备中,和风清穆也对后续作品充满了期待。

  免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换