首页 /历史剧 /首页 /正文
《童时爱上你》里高海宁和张振朗会在一起吗?
2022-06-28 17:16:10

  这部剧虽然说是有三个主角,但是很明显,只有两个。陈展鹏一看就是来陪跑的,为什么这样说?从一个地方就可以看出来了。高海宁的家族企业,居然叫做朗宁振海有限公司。这个九不搭八的名字,到底是啥意识呢?其实没啥意思,如果有意思,就是高海宁和张振朗两个人的名字混在一起而已。

  导演为了突出高海宁和张振朗这对CP,真的是明目张胆的很啊。所以我说,从一开始,高海宁和张振朗就注定是一对,陈展鹏是没有任何机会了,因为老天爷早早做了决定,这个老天爷,就是编剧和导演。

image.png

  不过话说回来,陈展鹏在剧中虽然对高海宁很有爱慕之心,但是他的爱并不是没有保留的。他一方面协助高海宁,另外一方面,也跟高海宁的大哥有一些交易,属于有点两面派的角色。说简单点,这个人,不是太忠诚。

image.png

  现在第一集结束,高海宁和张振朗已经有了正面的接触,估计接下来的故事,很大部分都会集中在张振朗这边,到时候我们再看看,陈展鹏这个二号男主如何自处吧。

  免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换