首页 /历史剧 /首页 /正文
《胡同》孙晓敏有感情线吗 最后和谁在一起了
2022-09-29 16:41:59

  《胡同》第二篇章的故事始于1980年,居委会主任的接力棒交到孙晓敏手中,可以看出孙晓敏就是田枣的女儿了。那么胡同孙晓敏最后和谁在一起了?下面一起来了解下吧!

  《胡同》孙晓敏最后和谁在一起了 孙晓敏剧中有没有感情线

  1、《胡同》孙晓敏结局和东子在一起了。晓敏最开始看不上东子,他是街上的小混混,也是夜店的小王子,两人发展方向不一样。

  2、幸好东子有做生意的头脑,用实际行动把晓敏给征服。

  3、东子和晓敏一起为夜市经济发展努力,还一起完善制度,是能一起扛大事的人。

image.png

  《胡同》孙晓敏最后怎么样了?

  田早的女儿孙晓敏从小被母亲田枣养育。长大后,通过自己的努力,成功接过母亲田早的班,成为当地第二任居委会主任。

  孙晓敏和丈夫林卫东也有相得益彰的关系。但不同的是,孙铁丹自始至终都非常得体,而林卫东却是在孙晓敏的帮助下,从黑暗走向光明。林卫东刚开始的时候有点混蛋。孙晓敏在当地开始工作时,总是跳出来闹事。但孙晓敏从不怕他,因为孙晓敏有母亲田早的支持。天早虽然已经九十多岁,但威风依旧。

image.png

  当地没有人不佩服她,孙晓敏在母亲的帮助下成功制服了林卫东。他还指导林卫东带领当地居民创业,使林卫东成为著名的夜市开拓者。

  以上就是“胡同孙晓敏最后和谁在一起了 孙晓敏剧中有没有感情线”的全部内容,希望能帮助到大家!

  免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换