首页 /历史剧 /首页 /正文
《与敌共眠》是什么剧?有成为“剧王”的潜质
2022-11-28 13:59:12

  谍战剧作为国产剧中的佼佼者,向来深受大众追捧,像《风筝》、《潜伏》、《悬崖》等经典剧可谓是国产传统谍战剧的巅峰之作,至今没有谍战剧能够与之媲美。近两年,国产剧市场上虽然出现过古装谍战剧、现代谍战剧等,但由于剧情过于浮夸,演员演技不在线,因此不被观众买账。

  今年只剩最后一个月了,但令人心心念想的谍战剧却一直迟迟没有动静,像备受大众期待的待播谍战剧《叱咤之城》、《无间》每隔一段时间就会被曝出开播的消息,不过最终都不了了之。这下可把不少喜爱看谍战剧的观众急坏了。

image.png

  别急,据悉,接下来又一新谍战剧《与敌共眠》将至,这下可令不少观众激动不已,再加上还是由实力派戏骨张颂文领衔,演技没得说,全员实力派,期待值满满,有成为“剧王”潜质。

  《与敌共眠》主要讲述了抗战爆发后苏州名门望族顾家少爷顾易中和女友一同加入我组织,在一次营救行动失败后,我组织潜伏在苏州联络点也纷纷暴露。顾易中因被人栽赃陷害,让组织误以为他是叛徒,顾易中为了证明自己的清白,主动请求潜入敌人内部。

  几经周折后,组织同意他的请求,并正式成为我组织地下工作中的一员。潜入敌人内部后,顾易中顶着巨大压力,与敌人斗智斗勇的同时,找出了我组织内真正叛徒“黑八”并将其除去的故事。

  《与敌共眠》不仅有跌宕起伏的剧情十分吸睛外,还有张颂文、曾舜晞古力娜扎可谓是全员实力派,看点十足。张颂文可以说是名副其实的实力派戏骨,出道至今塑造多个精彩角色,无论是悬疑剧《隐秘角落》中朱永平,还是主旋律大剧《功勋》中的李大钊等角色给观众留下深刻印象。

image.png

  今年张颂文更是凭借都市情感大剧《心居》中“展翔”一角火爆全网,俘获众多观众的心,剧中张颂文将“展翔”的风趣幽默、心地善良、痴情的性格完美拿捏,不仅如此,还有待播刑侦剧《狂飙》也是自官宣以来备受大众关注。相信这次张颂文依旧会让人期待满满。

  相比于张颂文的精湛演技和丰富的表演经验,曾舜晞的实力就黯然失色,但曾舜晞在青年演员中的演技还是数一数二的,在这之前也曾出演过一过一些口碑佳作,在《带着爸爸去留学》、《使徒行者3》等剧中用出色演技征服观众。

  除此之外,还有待播的古装剧《莲花楼》也是备受大众期待。爱豆出道的曾舜晞,在演绎道路上一直兢兢业业塑造好每个角色,同时还大胆挑战不同的角色,让观众看到他惊人的表演天赋。此次对于很少涉及谍战题材作品的曾舜晞来说,有一定的难度,期待他在剧中的不一样的惊喜表现。

  科班出身的古力娜扎,凭借其姣好的外貌和可圈可点的演技,曾出演过多部热播剧,像《择天记》、《风起霓裳》、《风暴舞》等各类题材剧,不知这次对于演惯了古装剧和都市剧的古力娜扎,首次挑战谍战剧将会是怎样的精彩表现呢?这次古力娜扎和曾舜晞两人能够与张颂文这样的戏骨合作,相信在表演上一定有质的飞跃,期待。

image.png

  你们期待该剧吗?对于该剧你们还有其他看法吗?欢迎大家留言一起来讨论呦。

  免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换