《精忠岳飞》首曝诙谐片花 黄晓明冷眼怒视制片人

  由唐季礼监制、鞠觉亮执导,黄晓明、林心如、罗嘉良、吴秀波、刘诗诗等主演的古装历史巨制电视剧《精忠岳飞》将于7月4日登陆山东、天津、安徽、浙江四大卫视。该剧今日新曝出首支片花,风格诙谐爆笑,一反传统历史剧带给观众的凝重感。

  整支片花讲述,由老男孩肖央扮演的制作人有意制作一部历史剧,对众人描述他心目中的岳飞传应该怎么拍,片花中频现恶搞爆笑的台词,却与画面考究、风格凌厉的《精忠岳飞》巧妙吻合,结尾处岳飞饰演者黄晓明回眸怒视的冷峻眼神,配上爆笑画外音,更让人忍俊不禁。如此风格混搭的片花,让人一窥该剧的鸿篇巨制风范的同时,更对喜感十足的风格充满好奇。

  眼尖的观众可能会发现,片花中竟惊现电视剧《龙门镖局》的喜剧阵容。该剧年初曝光的爆笑片花“一段视频”中出现的主演,竟成为《精忠岳飞》首支预告片的串场人物。原来这其中尚有一段奇妙的渊源。由于两剧先后由同一家发行公司负责,《精忠岳飞》总制作人观看《龙门镖局》样片时,竟巧合发现其中一集讲述的正是某不靠谱制片人四处扎钱,筹拍“岳飞传奇”的剧情,而其中对岳飞的场景描述竟与《精忠岳飞》惊人吻合,因此决定将两部剧进行混剪,从而成全了这段并未预谋的巧合。

  对此连《龙门镖局》编剧宁财神也表示非常惊讶,他透露:“当初写《龙门镖局》剧本的时候,我还不知道《精忠岳飞》这部戏,没想到《龙门》这集台词和《岳飞》的画面元素完全吻合,看完这支视频,我和龙门的导演王勇都笑翻了,现在正在跟岳飞的制片方商量,想借点岳飞的素材,剪到龙门那集里去。”

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换