首页 /历史剧 /首页 /正文
《火线三兄弟》热播 别样幽默打造靠谱抗战剧
趣历史 2013-06-20 14:59:21

  《火线三兄弟》正在山东卫视热播,该剧由管虎执导、三大金马影帝张涵予、刘烨、黄渤领衔主演。该剧不仅有三影帝飙戏这样的大看点,有气势恢宏的战争场面、暗流涌动的斗智斗勇心理戏,同时还有很多家长里短、兄弟争执互相拆台等细致真实的生活场景,质朴、接地气的创作风格赢得观众芳心。

  “三兄弟”火线当硬汉无雷点接地气观众叫好

  《火线三兄弟》大走“返璞归真”创作路线,情节生动,故事扎实,从小人物身上掘金,无论正反面人物都真实得充满了生命感,这与以往不注重实际、夸张离谱的抗日“雷剧”截然不同。

  从已经播出的剧集来看,这部剧的创作尊重历史尊重事实,一方面,精彩的战争场面以及抗日英雄的英雄豪情让这部剧充满阳刚之气。另一方面,剧中又有很多家长里短的生活故事,三兄弟的恋爱经历,母亲对“媳妇儿们”的偏见与不满,极接地气的风格也让观众倍感亲切。

  正是这种不雷人、不浮夸、接地气的朴素风格,使得这部剧既得到了观众的极大认可,也被业内人士力赞为“最靠谱抗战剧”。有网友称,“终于能看到一部正儿八经的抗战剧了。”

  山东汉子铁骨也柔情女主角亮相很抢眼

  作为一部抗战剧,男人自然是主角。然而在《火线三兄弟》中,三大影帝的非凡魅力全面爆发,不仅都智勇双全,更都有一身“桃花债”,兄弟们虐心又感人的爱情故事让这部剧里的女人们也很抢眼。

  该剧播出后,剧中几位“美女们”个性鲜明,给人留下了深刻的印象。大哥张涵予与王惠芸(孙宁饰)在患难中互生情愫;老二刘烨在日本料理点卧底潜伏,身边最不缺女人,欠下一堆桃花债;三弟黄渤和出身于八大胡同的宋亚娟(黄小蕾饰)成了欢喜冤家。虽然美女们有兄弟三人做“护花使者”,无奈却难过“婆婆关”。田母因为不了解其中“玄机”,又舐犊情深,对美女们颇有偏见,且屡屡刁难,让三位兄弟夹在中间爱得十分辛苦。

  免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换