笑傲江湖任我行武功怎么样?任我行武功厉害吗
趣历史 2016-02-24 15:30:03

  任我行,武学修为深不可测,是江湖上数一数二的人物。虽然名副其实的自大狂妄,专横骄傲,却也不只一味自大,拥有类似政治家的精明眼光与手腕。在练习吸星大法时走火入魔,导致其教主之位曾一度被东方不败夺去,但最终与令狐冲向问天等人合力夺回,但仍被他的绣花针击中失去一眼。

  任我行重夺日月神教教主之位后功力更胜从前,几无敌手,一心统一江湖,令武林各派闻风丧胆,意欲消灭少林派、武当派、五岳剑派等,在华山大会师上,却因年老体衰,晕眩而逝。

笑傲江湖

  武功绝学

  吸星大法:

  承继从大理段氏流传的逍遥派“北冥神功”正宗,不须肌肤相触,只要对方运劲攻来,内力便会通过兵刃而传导,练有此功者即可将对方的内力吸收,化成自己体内的内力,将内力散入经脉,或将真气排出,如散入经穴,再汇而为一,那便多一分强一分了,正邪两派谈及吸星大法无不谈虎色变

笑傲江湖

  任我行身材甚高,一头黑发,穿的是一袭青衫,长长的脸孔,脸色雪白,更无半分血色,眉目清秀,只是脸色实在白得怕人,便如刚从坟墓中出来的僵尸一般

  免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换