首页 /历史剧 /首页 /正文
太阳的后裔里徐大英谁演的?扮演者晋久简介
趣历史 2016-03-07 14:38:31

  徐大英 (晋久 饰)

  36岁,特战司上士,东海部队所属MOLE中队副中队长。对大英而言,军服是比任何服装都适合自己的衣服。我的家人,我的祖国呢,都要用我的手来守护。就是这样大英的内心其实不管什么时候都非常炽热。为了脱离街头流氓组织,开始了鉴定考试的学习,在拿到鉴定考试合格通知的那天志愿去了军队,胆小的暴力就这样成了这个世界上最正义的暴力。

  大英选择的是最优秀的男子汉们汇聚的特战司。饱受恶名的军队训练更加锻炼了大英,大英的青春也因此变得健康又闪耀。有一个看懂了他闪耀点的女人,她,就是明珠。明珠作为中队长时镇的后辈,两个人很自然而然地合拍并且产生了感情。但是当知道了明珠的父亲是三颗星的特战司令官以及他把时镇当成准女婿来看时,大英整理了对明珠的感情。

u=1806699150,4131822230&fm=11&gp=0.jpg

  比起轻松的台词,大英更擅长选择沉重的动作,离别也是直接付诸行动。明珠收到离别通报后追到大英捉通缉犯的工作处,但是大英总是逃跑,逃跑不是意志而是命令。从乌勒克回国后,跟好久不见的时镇一起喝酒。坐在桌子两边的两个人听到了乌勒克8.3级强震的速报。大英的口中正好说出了他想隐藏的回答,“明珠,现在在乌勒克。”如果心里也有地震的话,那他的心也跟着一起地震了。

1-1602200ZH4933.jpg

  徐大英的饰演者晋久介绍:

  晋久(Jin Goo),1980年7月20日出生于韩国首尔,毕业于三育义明大学,韩国演员、歌手。2003年,在《洛城生死恋》中饰演少年时代的李秉宪而出道。2006年,凭借动作惊悚片《卑劣的街头》获得第43届韩国百想艺术大赏提名。2009年,凭借惊悚片《母亲》获得第30届青龙奖和第46届大钟电影节最佳男配角奖。

  2012年,凭借电影《26年》获得釜日电影奖最佳男主角提名。2014年,参演动作片《标靶》和《鸣梁:旋风之海》。2015年,参演纪实类战争电影《延坪海战》和电视剧《太阳的后裔》。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换