首页 /历史剧 /首页 /正文
诛仙青云志田灵儿是谁演的?扮演者唐艺昕简介
2016-03-14 15:24:54

 田灵儿( 唐艺昕 饰)

  门派:青云门大竹峰

  武器:琥珀朱绫

  田不易与苏茹的独生女儿,与张小凡从小一起长大,是张小凡幼时暗恋的人。最后嫁于齐昊。

  田灵儿的饰演者唐艺昕介绍:

诛仙青云志.png

  中国内地新生代女演员,毕业于重庆大学美视电影学院,因在《甄嬛传》中饰演祺贵人而崭露头角,被观众所熟知。之后更是陆续参演《隋唐演义》、《陆贞传奇》、《上错花轿之三嫁奇缘》等电视剧,凭借青春亮丽的形象和绝佳的演技赢得了极高人气。2013年更是出演了周星驰导演的电影《西游降魔篇》中“花痴小师妹”一角而人气持续上升,被观众津津乐道。也因在火热电视剧《百万新娘之爱无悔》以娇俏可人的脸蛋、活泼开朗的性格、清新甜美的气质被誉“国民精灵”。接下来则将在国内巨资打造的《隋唐演义》这部电视剧中出演主要角色杨玉儿,令人期待异常!

  免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换