首页 /历史剧 /首页 /正文
锻刀萧以恒扮演者徐僧个人简介
趣历史 2016-10-14 16:06:18

  萧家寨少爷,与江家寨的大小姐江美兰相恋,但对方却一直被青梅竹马的江小刀关心和呵护。之后他与小刀一起共赴国难,抗战中的兄弟情,生活中的感情恩怨,原来结下的杀父之仇,以恒将如何处理这错综复杂的情感纠葛。

搜狗截图16年10月14日1604_153.jpg

  萧以恒的饰演者徐僧介绍:

  徐僧,1982年6月13日出生于安徽省合肥市,中国内地影视男演员。毕业于中央戏剧学院表演系。2004年,即将毕业的徐僧参演李少红执导的《绝对隐私》电视电影系列之《兄弟》。2007年,主演由安建执导的电视剧《我是太阳》。2009年,因在抗战剧《狼烟北平》中饰演军统特工徐金戈而被人们所关注。2011年,在电影《惊沙》中饰演男一号秦基伟并获得第14届中国电影华表奖优秀新人男演员提名。2012年,因主演抗战剧《神枪》而被人们所熟识。2014年,主演抗战剧《神枪之倒刺》。


  免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换