首页 /历史剧 /首页 /正文
远大前程霍震霄身份是什么结局如何 霍震霄是上海滩第四代大亨吗
趣历史 责任编辑:htc 2018-04-20 17:02:07

  《远大前程》正在热播,陈思诚演得很到位,尤其和美人他们吃饭谈及依依,老初说依依怀孕,画风变得欢快,三个人有说有笑,三儿也是挂着淡淡的浅笑,可是谁都没注意三儿的沉默,以及沉默中眼神中的悲痛,这样的演技真是太好了。在剧中刘昊然饰演的霍震霄也将要登场了,很多观众好奇霍震霄到底是什么人呢?有什么来头呢?霍震霄是不是上海滩第四代大亨呢?我们一起来了解一下这个角色吧。

image.png

  《远大前程》凭借独树一帜的定位、个性鲜明的喜剧风格、张弛有度的叙事节奏、电影级别的画面质感,每一帧都能让观众热血沸腾,在4月份将播的电视剧中"拔得头筹"。

  如今演技越来越被观众重视,戏骨成为"金字招牌",陈思诚、袁弘佟丽娅郭采洁、赵立新、倪大红、刘奕君这些演员的名字就是"好看"的保证。

  可以说20世纪20年代的"魔都"上海是一个十分传奇的年代,在这个时期的上海,鱼龙混杂,许多传奇人物都出自这个年代。比如陈思诚扮演的洪三元,本来是一个小混混,不过随后就和上海滩风云人物有了关系。

  从前面剧情铺垫中了解到虽然三大亨在上海是人物,但他们绝对不是上海的第一代大亨,而在随后霍震霄的出现吸引观众的注意,许多网友都好奇霍震霄原型会不会就是未来的大亨呢?

  刘昊然也客串了这部剧,他饰演的角色霍震霄还并未正式登场。话说陈思诚一手发掘了刘昊然,此后他导演的几部作品都少不了刘昊然的身影。很多剧迷都在期盼霍少爷的出场,有网友发现该角色从姓氏到名字全是雨字头,难不成是命里缺水。

  刘昊然将和陈昊组成第四代大亨:初出茅庐,只恨天低,渴望开创新秩序。霍震霄上海滩第四代大亨,是个初出茅庐的青年。

  前三代大亨的设定也非常带感:金士杰、王德顺、张双利塑造的第一代大亨皆是大将风范,历尽岁月镌刻,眼明洞悉世事,浅笑看尽凡尘。

  而霍震霄原型则是洪三元之后的第四代上海大亨,初出茅庐,心比天高,靠着一腔热血和对新时代的理解在上海这片土地上不断开拓创新,是一个年轻的小伙,也是敢闯敢干的勇气。

  在介绍中霍震霄是霍家的公子,在发布会中刘昊然直言自己是富大龙的儿子,意思也就是说其实是严华的儿子。有意思的是刘昊然在剧中经常说的一句话便是等他们都没了之后,整个上海滩就是他的天下了。

  "昊然他现在还没出现,他只是一个番外篇里有他……如果大家喜欢《远大前程》这第一部和第二部……我们今年下半年可能会开第三部,然后就是大结局,这个时候昊然的这个角色才会正式的加入进来。"

  对于霍震霄这个角色,刘昊然之前在访谈节目里透露过一点,"其实我也蛮想演坏坏的角色,对,也算是演过吧。《远大前程》里我那个角色,倒还真的带一点比较暴力的,或者说可能比较那样的戏……"


免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换