首页 /历史剧 /首页 /正文
远大前程十三太保秦龙是谁身份成谜 犯下灭门案消失多年
趣历史 责任编辑:htc 2018-04-20 17:03:42

  电视剧《远大前程》播出过半热度不减,剧中提及的“十三太保”引起网友关注,大家纷纷想知道电视剧《远大前程》中十三太保的秦龙是谁,真实身份是什么,剧中是好人还是坏人?下面一起看看相关介绍!

image.png

  《远大前程》是陈思诚继现象级剧作《北京爱情故事》之后,历时五年再战小荧屏的诚意力作。陈思诚身兼数职全程掌舵创作的每一个环节,查阅大量上世纪20至30年代的上海书籍,对演员服装造型等细节考究到细致入微的程度。

  《远大前程》十三太保秦龙是谁?

  电影《十三太保》中有句话印象很深“十三太保,一夫当道,浪子富翁,教头快刀,学生少爷,熊虎鹰豹,眼镜烟嘴,长枪难逃”。

  电视剧《远大前程》从第二集,从沈青山嘴里,我们可以得知这部剧最高端的战力就是十三太保,以及所说的南小杜,北老九。

  现在已出的十三太保:沈达(教头),师爷,秦虎,秦豹(已死),黑白无常(被沈青山收下),沈青山旁边的杀马特(这个肯定是)。

  可能是十三太保的:三大亨老二,秦龙(犯下灭门惨 案,消失很多年,感觉应该会出现),以及霍天洪口中那个即将回归,而且很信任的人

  《远大前程》十三太保秦龙扮演者大有来头

  由晋松饰演的秦虎一直在等待自己的大哥秦龙,为此更是暂时放弃了漕帮二当家的位置。而秦氏三兄弟老大秦龙的扮演者竟是他,他就是嵩山少林寺嫡传32代弟子释行宇。

image.png

  周星驰选中了释彦能参与拍摄《功夫》,释行宇由此开始了演绎生涯,星爷也一直没忘记这位功夫明星,在《西游降魔篇》中又邀请他出演使用北斗五行拳的降魔师。

  从被周星驰挖掘到影视行当,释行宇也已经有15年戏龄了,曾被许多人认为在李小龙李连杰、成龙和甄子丹之后,第四代华人功夫明星就看他的了。

  可是释行宇在戏里总是挨揍的配角,坚持不用替身的他至今也还是配角,真的太可惜了!印象中释行宇番位最高的一次就是在《怪侠一枝梅》中的柴胡一角了,在现在小鲜肉横行的影视圈里,即便是有真功夫,要红也实在太难了。


免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换