传奇杀手比利小子:谋杀了21个人,一生都是亡命之徒

  世界上连环杀手有很多,但能还被人们称为西部英雄的恐怕只有比利小子了吧!比利小子做为连环凶手不是应该受到大家的惧怕吗?为什么人们不仅不怕他,还将他称之为西部英雄呢?为什么他在19世纪的西部如此有名?他究竟是不是英雄?他又是怎样死的呢?

  4年杀了21人

image.png

  真实的比利小子生于1859年,死于1881年, 仅仅只活了二十一岁。比利小子在美国是位家喻户晓的传奇人物,有人说他是位神枪手,是个除暴安良的西部牛仔英雄;也有人说他是个不法之徒,小小年纪就谋杀了21个人。

image.png

  据说比利小子十四岁就出道,十七岁杀人,他的枪出名的快,准,狠。倒在他枪下的亡魂共有21人, 里面不乏一流的西部枪手。据说他从拔枪到开枪只要0.3秒,简直百发百中。也就是如果两人对峙,当你刚碰到枪的时候,已经倒在了血泊之中。

image.png

  有人说他是侠盗,除暴安良,劫富济贫。也有人说他是强盗,杀人不眨眼,烧伤抢虐无恶不作。但有一点可以确定,就是有很多人想要杀他。一直以来他都是美国西部悬赏通缉令上身价最高的人。

image.png

  有人悬赏巨额奖金夺他性命。他的人头在当时值5000美金,就算到现在来说都是很多钱了,在18世纪简直是个天文数字。但是比利小子枪法太好,始终没有人可以逮住他。这简直是对警察的侮辱了,狡猾的新墨西哥州的州长放话说如果他肯自首,可以不追究他的所有杀人罪名。

  性格天真相信警察招安

  警察派人去和比利小子谈判,也许是比利小子已经厌倦了逃亡的生活,也可能是他想的缓兵之计,比利小子居然答应投降。果不其然,州长很快反悔,想判比利的刑。而当初前期和比利小子谈判的警长便悄悄给了比利一把枪。将他押送去法庭的途中,比利开枪射杀了四名警察,成功逃脱了。

image.png

  后来新上任的警长全面通缉了比利小子,不仅仅是职责原因,因为如果能自己亲手抓住比利小子,他将会成为警界的骄傲,从此平步青云。警长下了血本来全力以赴抓捕这位英雄与亡命之徒化身,不久,终于发现比利小子踪迹。

  猎犬终须山上亡

image.png

  新警长带领众警察包围了比利,最终比利双拳难敌四手,被新警长一枪打中心脏,立即毙命,年仅21岁。一代美国家喻户晓的狂野西部传奇神枪手就此陨落。关于比利小子的人生始终是一个未解之谜,在他短暂的21年生涯中,究竟发生了什么。只有他自己知道。

  比利小子死亡之后,当年他活跃的地方如今几乎就是一座死城,整个小镇只有一家小加油站,一家小饭馆。汽车沿途高速跑了两百公里不见半点人烟,可笑的是当时政府那么通缉比利小子,却在1932年建造出一座比利小子博物馆,居然要靠比利小子招揽游客,这是不是太讽刺了?

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换