首页 /历史剧 /首页 /正文
《如果可以这样爱》米兰拿到的琴谱有什么秘密 上面写着什么内容
趣历史 责任编辑:lgd 2019-04-20 13:24:01

  《如果可以这样爱》中,米兰是白考儿的闺蜜,一开始她是真心为白考儿好,但是后来她却因为自己人生的不顺开始嫉妒白考儿,并且黑化了,米兰做了很多伤害白考儿的事情,甚至拿琴谱要挟耿墨池,米兰拿到的琴谱有什么秘密?

image.png

  从祁树礼出现在白考儿身边开始,米兰的人设就有些变化了,她和男朋友分手,又在事业上受挫,可白考儿却顺风顺水,有祁树礼给她保驾护航,还有耿墨池深爱着考儿,所以当她给白考儿收拾家的时候,看到了祁树杰包里的琴谱,她没有告诉白考儿,而是自己放了起来。

image.png

  米兰研究了一下这些琴谱,发现琴谱上的署名只有三个字母“HCX”,她联想到了叶莎,但是叶莎和这三个字母并没有关系,而祁树杰的名字也和这三个字母没有关系,而且米兰还发现,这些琴谱全都是耿墨池“爱系列”的琴谱。但是米兰究竟要拿这些琴谱做什么,现在还无从得知。

  米兰黑化是板上钉钉的事情了,在小说中她要挟耿墨池和自己结婚,所以大家还真怕米兰利用这些琴谱来要挟耿墨池,不过剧中米兰并不喜欢耿墨池,让耿墨池娶她对她也没有好处,但是有了这些琴谱,就掌握了关于叶莎的重大八卦,而且米兰又是一个狗仔,只要她把这些琴谱放出去,那对她的事业一定会有帮助的。

image.png

  现在的米兰已经没有当初那么善良了,她开始嫉妒白考儿,而且还开始巧妙的利用身边的每一个人,所以就算她利用这些琴谱做文章,也不会让大家感到惊讶,网友们纷纷表示“防火防盗防闺蜜”,身为白考儿的闺蜜,米兰最后还是做了伤害考儿的事情。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换