首页 /历史剧 /首页 /正文
《我只喜欢你》五一怀孕是真的假的 大结局时怀上了吗
趣历史 2019-05-26 14:16:49

  我只喜欢你五一有没有怀孕

  30集以前是没有怀孕的,第23集五一就知道是假怀孕了,只是因为压力大造型的假性怀孕,但大结局的时候五一还是怀上了的。

image.png

  第23集:五一得知自己是假怀孕 赵观潮向五一求婚

  五一独自一人来到医院产检时,才惊讶的发现自己并未怀孕,五一反而觉得失落。这时赵观潮突然赶到医院,告诉五一会对她负责,并深情的提出要与她结婚,五一挣扎着想要把事实告诉赵观潮,却终究还是不忍心。

  五一回家后焦急的打电话给乔一,但乔一因为在忙工作而未接到,这时赵观潮又频繁的打电话给五一,五一却不敢接。乔一忙完后便给五一回复,五一把事情都告诉了乔一,并告诉乔一赵观潮提出结婚一事,乔一只好先缓住五一让她回北京再说。五一连夜收拾行李回北京,却被赵观潮拦截,并要陪同她一起回北京。五一和观潮回到北京之后,观潮又擅自闯入五一房间,一大早便为她准备了一大堆营养的早餐,并告诉五一要带她去医院做产检,五一听到慌乱不已。在医院时,五一故意找借口临阵逃脱。

  我只喜欢你乔一装怀孕哪集

  第20集。第20集郝五一意外发现自己好像怀孕了,但不敢去医院,五一就装作怀孕去医院妇科,咨询怀孕相关事宜。

image.png

  第20集:赫五一得知自己意外怀孕

  五一最近总是感觉身体不舒服,经常恶心想吐,上网查一下才发现这是怀孕的症状。赵观潮敲五一的门却发现无人在家,便特意打电话询问五一最近小说的更新情况,五一却不想与赵观潮说话,便冷漠的挂掉电话。

  乔一特意找上爸妈,让他们帮忙一起抢周杰伦的演唱会门票,却没想到都没抢到,乔一感到非常失望。这时五一打电话给乔一,本想告诉她自己怀孕的事情,一时却不知如何开口。

  五一约见乔一,迫不得已把她怀孕的事情告诉乔一,并向乔一哭诉自己会默默的把孩子生下独自抚养,乔一听到火冒三丈,生气的要去找赵观潮,五一却哀求乔一不要告诉赵观潮,乔一气不过,怒气冲冲要去找赵观潮算账,最后在五一再三的请求下,还是暂且作罢。

image.png

  乔一上医院帮五一问诊,细心询问医生怀孕要注意的各种事情,咨询完后出来便碰到赵观潮,赵观潮好心询问乔一的状况,乔一却闪烁其词,还是隐瞒了五一的事情。

  乔一去看望五一,并贴心的给她送去一大堆东西,乔一称自己会一直陪伴五一不离不弃,五一为此而感动不已。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换