《暗恋橘生淮南》盛淮南有没有原型?盛淮南和叶展颜分手原因是什么?

  《暗恋橘生淮南》盛淮南有没有原型?盛淮南和叶展颜分手原因是什么?

  《暗恋橘生淮南》是根据八月长安的小说《橘生淮南·暗恋》改编的,从剧情来看,好像作者亲身经历过一样,每个细节把控的很好,盛淮南这个角色,除了英俊帅气外,还注入了许多情感,让他更加有灵魂,令人怀疑盛淮南原型是八月长安现实里暗恋的男生。

image.png

  《暗恋橘生淮南》讲述了盛淮南和洛枳之间的感情故事,洛枳一直暗恋着盛淮南,却因为种种误会导致两人多次错过,洛枳迟迟不能将爱说出口,高中时期,盛淮南有个校花女友叫叶展颜,洛枳只能默默关注着他们。

  后来盛淮南和叶展颜分手,原因有两种,一个是父辈原因,另一个是两人感情问题,分手后盛淮南也知道洛枳暗恋自己很多年,洛枳追随盛淮南考上最好的大学,机缘巧合下,两人的距离慢慢变近,经历了现实压力后走到一起。

image.png

  观众们对盛淮南的原型很是好奇,他究竟有没有原型呢?据悉,盛淮南高中时期原型是温肖楠,也有说是叶钦达,大学时期的原型是八月长安的男友,所以盛淮南没有固定原型。

  《暗恋橘生淮南》作者八月长安真名叫刘婉荟,曾经在哈尔滨第三中学就读,是个美女学霸,毕业于北大光华管理学院。之前八月长安提到过关于盛淮南原型的问题,她在一篇文章里用wxn来代替原型,不过后来被强制下线。

image.png

  有人根据wxn猜测出温肖楠,他和八月长安是同校同届的学生,之后被保送到北大,所以大家觉得盛淮南就是温肖楠。

  《暗恋橘生淮南》是根据八月长安真实经历改编,而大学时期的盛淮南原型是八月长安当时的男朋友,经过对人物的深入刻画和包装,洛枳和盛淮南的故事就出来了。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换