首页 /历史剧 /首页 /正文
《神盾局特工》时间线是在什么时候 会和电影剧情冲突吗
趣历史 2019-05-27 15:28:16

  《神盾局特工》第六季时间线发生在灭霸打响指之前,电视剧筹拍的时候根本不知道电影剧情是什么,为了避免冲突才这么设定的。

  《神盾局特工》系列是漫威电影衍生剧,于MCU而言,它的存在就像一块砖,哪里有需要就往哪里搬。《神盾局特工》偶尔会与电影世界进行联动,或者在剧集中埋一些电影售后彩蛋。

image.png

  虽然剧集和电影之间有隔屏互动,这些设定却很随机,互相影响不大。准确来说,《神盾局特工》和MCU虽然有相同的大世界背景,其实各自早就形成了世界中的世界,就算不看《神盾局特工》,也不会影响观影体验。

image.png

  相信大家都知道,《复联3》和《复联4》是漫威最重磅的电影,保密程度堪比FBI,为了不让观众在预告中找到线索,漫威不惜在预告里边添加假镜头。为了防止提前剧透,漫威还丧心病狂的给主演假剧本。

  《神盾局特工》系列与MCU是不同部门制作的,在《复联3》和《复联4》绝对保密的情况下,《神盾局》如果想完成拍摄任务,只能切断与MCU的联系,不然会被电影拖死。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换