首页 /历史剧 /首页 /正文
《天真派西游记》的播放量有多少?颜值、演技让人眼前一亮
趣历史 2019-07-18 16:58:03

  每当说起翻拍剧相信大家都非常熟悉,说起来在今年就有几部翻拍大火的剧,许多演员的演技也深受大家认可和称赞,就好比在年初刚刚播出的《倚天屠龙记》,陈钰琪和祝绪丹两人也正是因为这不翻拍剧从来圈粉无数。还有一部《白娘子传奇》,其中鞠婧祎还有于朦胧两人也是因为这部剧彻底走红,目前凭借前几部翻拍剧的好兆头,随机也是有一部经典电视剧被翻拍——《西游记》。

image.png

  每当谈到西游记相信大家都非常了解,承载了许多的童年回忆,其中最经典的也当属86版六小龄童主演的那部,现如今新版翻拍来袭,《西游记》改名《天真派西游记》,虽然名字上有了很大的改变,但是在剧情放慢还是相差无几,在大家期待之下与7月15日正式开播,只是让人有些意外的是这部剧并没有流量明星,但却在上线一天的时间内网播量就破了400万,这种成绩可以说已经是非常不错了。

image.png

  目前新版《西游记》中,主演们的颜值可以说是非常值得一提的, 师徒四人的颜值真是非常高,个个非常可爱活泼,让人眼前一亮,非常满意。

  其中说起唐僧的颜值真是让人羡慕,不仅小清新,并且在面容方面还是非常可爱的样子,简直不要太帅,完全颠覆了严肃正经的形象,希望会给大家带来备有一番的趣味。

image.png

  新版唐僧的一举一动都有着自己独特的风格,无论神情还是眼神,真到处都是戏,不得不说这位小演员演绎的非常好。

image.png

  除此之外,另外几位角色的颜值也是非常棒,帅气中尽显可爱,在刚播出一集就完美的展现出了演技,真是让人有些意外。

  当然,西游记中女角色的颜值也非常高,像观音、百花公主的演员,个个清纯漂亮,一个个非常圈粉,现如今这部剧大火的趋势也非常高,没有知名明星但是却能取得如此成绩,看起来大家对这一届演员的颜值、演技非常满意。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换