首页 /历史剧 /首页 /正文
《国民老公2》什么时候播出?主要讲了什么剧情?
趣历史 2019-09-23 11:00:14

  近日,根据阅文集团白金作家叶非夜热门小说《国民老公带回家》改编而成的电视剧《国民老公2》已经确定时间了,这个消息一出来立马引起大家的注意。那么电视剧《国民老公2》什么时候播出?一共有多少集?在哪个平台播出?

image.png

  不知道网友们 有没有看过《国民老公》,此前里面的女主角是由李溪芮饰演的,第二部的时候换成了赖雨濛,想必不少追过剧的伙伴们多少会有出入感。据悉,电视剧《国民老公2》在腾讯 2019年9月23日播出,每周一至周三晚20:00更新2集,会员始终多看6集。

image.png

  电视剧《国民老公2》是由熊梓淇、赖雨濛、虞祎杰、陈姝君等人主演的,该剧是一部都市偶像题材的电视剧,里面主要讲述了陆瑾年和乔安好两人之间的爱情故事。剧中的男女主分别是由熊梓淇和赖雨濛饰演的,期待他们在剧中的精彩表现。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换