首页 /历史剧 /首页 /正文
《月上重火》权沛伦饰演的是谁?谦谦君子薛烈上线
趣历史 2020-05-29 16:25:00

  他是爆款热播剧《传闻中的陈芊芊》中最帅气的苏沐,有“万人空巷看苏郎”的美誉,他的绝美眼神杀让观众回味无穷。百变演技的他在未播先火的《月上重火》中,化身谋略千里的鲁王薛烈,在温文尔雅的外表下,透露出非凡的气质,举手投足皆是看点,他就是薛烈的扮演者权沛伦!

image.png

  权沛伦现正热播的剧就有两部,可谓花式霸屏。在《传闻中的陈芊芊》中权沛伦气质儒雅外表柔美,却有一颗坚毅的内心,坚定守护着大公主。而《月上重火》中的薛烈就更显俊朗帅气,内心却多了几分狡黠和盘算。苏沐和薛烈这两个角色都是演技颜值双在线,演活了两个截然不同的角色,小哥哥的演技让人不服不行!

  其实生活中的权沛伦和剧中的形象又大相径庭,一头有型短发、笔挺西装的权沛伦阳光帅气,是一个标准的魅力男神。不得不说权沛伦的演技真的很赞,现实生活中这么man这么帅的一个人,竟能演得出那么柔弱的“苏沐”和谋略十足的鲁王薛烈,也是让人大开眼界了。

  在宣传的时候权沛伦两部戏都要兼顾,为配合《月上重火》的宣传还专门把微博头像换成鲁王,努力宣传的样子也是很拼了。

  作为新生代实力小生,权沛伦在《择天记》、《扶摇皇后》、《无心法师3》等多部热播剧中都有出色的表现,还有《南烟斋笔录》、《恨君不似江楼月》等待播剧,看得出来他也是一位非常努力的演员。

image.png

  演技颜值双在线已经很厉害了,但权沛伦偏偏非要靠才华。他曾在新加坡拉萨尔艺术学院学习绘画,在剧中还可以看到他的不少绘画作品。“意盘龙一方,拔只幽然枷锁,怜潜凤一羽,绕只玉碎芙蓉。”在《月上重火》中大家还可以欣赏到他创作的《盘龙潜凤》扇面,真是一个宝藏男孩!

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

大家都在搜
推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换