首页 /历史剧 /首页 /正文
《锦绣南歌》沈骊歌的结局是什么 沈骊歌最后嫁给了谁
趣历史 2020-07-01 16:51:50

  《庆余年》后,李沁终于有新剧播出了,这部剧就是和秦昊搭档的《锦绣南歌》,在剧中,李沁饰演侠女沈骊歌,有不少打戏,英姿飒爽令人期待,而在结局中,沈骊歌也嫁给刘义康,最终收获幸福。

  《锦绣南歌》讲述了侠女骊歌(李沁饰)与监政刘义康(秦昊饰)在经历重重磨难后终成眷属,携手保卫国家,共同开创盛世昌荣的故事。

image.png

  天下积弊积弱之际,侠女骊歌本想借太妃寿宴献舞刺杀监国刘义康,却在阴差阳错间成为沈家将门嫡女,与刘义康联姻。

  刘义康为改变时局暗中蛰伏,在走访民间时邂逅了骊歌,不知对方身份的两人联合智斗为害一方的士族陆家,并在此过程中情愫暗生。

  新婚之夜,两人终于得知彼此的真实身份,刀剑相向之后,却让真相浮出水面……虎视眈眈的外敌,庙堂之上的纷争,都令立志追爱行义的两人举步维艰,他们将如何力挽狂澜,守卫一方国土?

  从故事剧情来看,《锦绣南歌》还是值得大家期待的,而演员阵容方面大家也不用担心,李沁加上秦昊,两位主角都是实力派演员,谷嘉诚、戚迹等配角的感激也十分不错,自然是不会让观众们失望的。

image.png

  李沁在这部剧中饰演女主沈骊歌,是个英姿飒爽、武功高强的侠女,她有情有义正义善良,还帮助皇帝推行新政。从曝出的最新海报和预告看,李沁古装可美可飒,时而温柔灵动,时而英姿飒爽,明眸丽影、千面红颜的李沁值得期待。

  秦昊饰演男主刘义康,是个情深义重有勇有谋的皇帝,刚登上帝位的他地位不稳,因此不断推行新政,好在沈骊歌一直陪伴在侧,携手开创了繁荣盛世,从曝出的预告看,秦昊古装俊美霸气,与女主李沁的互动,也是又甜又虐。

image.png

  作为一部原创剧本的古装励志情感爽战传奇大剧,《锦绣南歌》将情感、成长、侠义融为一体,打造一场高能不断、引人入胜的精彩故事,传递了为国、为民、为爱奉献不渝的正面价值,即将掀起今夏新一轮的追剧热潮。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换