首页 /历史剧 /首页 /正文
《河神2》郭得友和顾影两人的婚事成功了没有?
趣历史 2020-07-07 17:24:12

  在《河神1》中,郭得友和顾影终于在历经磨难后明白了彼此的心意,最后的结局留下无限悬念,也让人好奇在第二季中,两人究竟有没有在一起。

  第一季结局中,丁卯和肖兰兰二人顺利来到了地下,在经历和肖三的一番搏斗之后见到了正在和连化清打斗的郭得友,最终几人还是没能阻止炸弹掉进恶水之源,郭得友为阻止炸弹爆炸跳进了水池。

image.png

  爱慕郭得友的小神婆顾影也一同跳进了水里,此时郭得友才发现自己身上也被感染,身后的顾影追了上来,生死之际,二人放下一切亲吻了起来,小河神郭得友身上感染的病毒也迅速消退。

  第二季中,已经互表心意的两人更加频繁的撒狗粮,他们甚至到了谈婚论嫁的地步,但在此前的预告中,两人的婚事并没能成功,有不少虐心的场面,所以这一季他们依旧历经磨难,但相信在结局时还是会走到一起的。

image.png

  此次,小河神郭得友和小神婆顾影在第一集就频频撒狗粮,粉丝们估计隔着屏幕都能笑出来,这对双神CP真的好甜,感觉空气中都流动着暧昧气息。

  金世佳和王紫璇俩人在剧中随便一个简单的对视,就足以看穿彼此在想什么了,王紫璇饰演的顾影在第一部《河神》中精彩的武打戏份最令人印象深刻,充分发挥了她的芭蕾舞蹈功底和自身的长腿优势,据说当时每段打戏她都亲自上阵。

  看得出来,王紫璇也是非常敬业的一位演员,此次在剧中也是依旧表现的古灵精怪惹人爱,总体来说,金世佳表现得也非常不错,可圈可点,台词能力和眼神都非常到位。

  可能是李现先入为主的原因吧,观众一时还没有习惯过来,但是相信随着剧情的继续,金世佳肯定给观众带来一个新的小河神。

  金世佳是一个非常有实力的男演员,《爱情公寓》的展博非常经典,让观众印象最深的就是金世佳的台词表达能力非常出众,节目《我是演员》中,他把台词能力表达的淋漓尽致,让导师们非常佩服。

  此次,金世佳出演《河神2》肯定会有有压力,但是金世佳已经完全没有展博这个经典角色的影子了,这点是很成功的,娱乐圈中很多演员都没有办法跨过自己以前塑造的那座山。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换