首页 /历史剧 /首页 /正文
《锦心似玉》什么时候官宣?钟汉良官宣新剧
趣历史 2020-07-07 17:09:55

  说起杨颖粉丝和钟汉良粉丝之间的恩怨,就不得不提以“抠图、替身”闻名的《孤芳不自赏》。原著书粉庞大,又有钟汉良和杨颖两位高颜值演员加盟,网友对这部剧也充满了期待。不过让人意外的是,明明是一盘好棋的《孤芳不自赏》却由于主演一系列不敬业操作被钉在了耻辱柱上。至今提到这部作品,网友的第一反应还是杨颖干瞪眼的浮夸演技,以及替身泛滥和绿幕抠图的负面新闻。

image.png

  杨颖找替身、抠图等消息让《孤芳不自赏》负评满满,连带着号称“古装男神”的钟汉良也是口碑直降,无处发泄怒火的钟汉良粉丝把矛头对准了杨颖。钟汉良粉丝骂杨颖不敬业影响作品口碑,杨颖粉丝维护自己偶像回怼钟汉良,一来二去两家也结下了梁子,时不时就会撕一把过过嘴瘾。《孤芳不自赏》成了钟汉良影视生涯上的槽点,这让他接起古装戏来也越发谨慎,生怕一不小心毁了古装男神的称号。

image.png

  古装男神鲜少再接古装戏,网友们也感到十分遗憾,想必是猜到了网友和粉丝的心思,钟汉良也再次接了古装新剧。6月22日,钟汉良搭档人气小花谭松韵的古装剧《锦心似玉》正式官宣。钟汉良的官宣海报一出,久违的古装造型也让网友忍不住感叹一句不愧是古装男神,光一个官宣海报都拍的质感十足。钟汉良再次出演古装剧,网友被“抠图不自赏”支配的恐惧也油然而起,而作为“始作俑者”的杨颖也被网友再次提及。

image.png

  钟汉良的古装新剧官宣,前搭档杨颖的演技却再次被嘲,杨颖的粉丝对此也愤愤不平。粉丝怕败坏杨颖的口碑不能和路人网友互怼,杨颖粉丝也直接狙起了钟汉良,两家粉丝你一言我一语,又上演了一场撕X大戏。钟汉良粉丝晒出了杨颖找替身、抠图的证据锤杨颖不敬业,而杨颖粉丝则曝光了钟汉良拍《孤芳不自赏》时轧戏《一路繁花相送》,并同期举行演唱会的行程单。两家互甩证据,想要证明到底谁才是《孤芳不自赏》口碑崩坏的罪魁祸首

  两家的撕X大战进入到白热化阶段,粉丝们的做法也是越来越恶臭。7月6日,有网友发现杨颖的粉丝直接给钟汉良P起了遗照,辱骂言辞也是十分恶毒。杨颖粉丝恶意P遗照、丑图诅咒钟汉良的做法已经让人大跌眼镜,谁料杨颖粉丝却变本加厉,还发文大骂钟汉良碰瓷炒作、甩锅女艺人,甚至为钟汉良造起了黄谣。P遗照、造黄谣,杨颖粉丝可谓是把粉圈恶臭的撕X手段用到了极致。一部《孤芳不自赏》让钟汉良口碑下降也就罢了,剧播完这么久了还被前搭档粉丝狂撕,想必钟汉良也是后悔接了这部剧。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换