首页 /历史剧 /首页 /正文
《重启之极海听雷》剧情怎么样?贰京真的是奸细吗?
趣历史 2020-09-16 16:03:58

  南派三叔《重之极海听雷》第二季,朱一龙饰演的吴邪带领王胖子、小白、霍道夫、李家乐、贾咳子出发去雷城寻找二叔。

  在天麟楼的他们又遇上死对头焦老板,土豪焦老板这一次除了江子算又悄悄雇佣神秘汪家的人,可谓是高手如云啊,把吴邪和吴二白一帮打得措手不及。

image.png

  吴邪他们面对重重困难,险境层不穷,正所谓高手过招,靠的不只是勇气,还需要智慧与信任,才能赢。

  焦老板追吴二白到天麟楼之后毫无进展,遇到幻境的3楼也无能破解,谁知道焦老板留了后招,足智多谋的二叔也变得被动不已。

  在天麟楼里为什么王胖子、小白、李家乐和贾咳子都中了幻觉,王胖子甚至对着手机各种狂喊:"小哥杀人了,小哥杀光了他们所有人",而吴邪遇上一脸嗜血的小哥,为什么能瞬间清醒打破了幻觉?

  除了吴邪对突发事件镇定之外,还有一个根本的原因,他对小哥毫无保留的信任,他相信小哥不会杀他,所以面对小哥冲过来的幻影,他选择原地待毙。

  这样说来是胖爷对小哥的信任不够深么?

  非也,王胖子没吴邪那么冷静,他只是被幻觉里这么多死人给镇住了,被疯狂的小哥给惊呆了。

image.png

  这样说来是胖爷对小哥的信任不够深么?

  非也,王胖子没吴邪那么冷静,他只是被幻觉里这么多死人给镇住了,被疯狂的小哥给惊呆了。

  虽然他不信小哥会这样,然而他的大脑还没冲刺激中缓过来,稍微给一点时间,相信胖爷也会发现这不是小哥,自然而然从幻境中走出。

  铁三角的友情和过命交情容不得我们质疑,也让很多人羡慕不已,所以二叔队伍里的奸细问题让我们揪心不已!

  那吴二白队伍里的奸细到底是谁?

  011号嫌疑目标——二京很多人猜测二京是奸细,二京陪着吴二白那么多年,如果他是奸细那藏得也太深了,这是让人伤心的事,如果他真的是奸细那又是为什么呢?

  如果他真是当年在死档区三叔找的人,为了报复吴三省,在多年前就在吴二白身边潜伏,打探消息。

image.png

  这么多年下来和二叔相处,对小三爷的好,就算是奸细也有感情了吧。

  正如花煜寒猜测,不管贰京是不是奸细,他应该都不想伤害二爷。

  虽然贰京承认自己是奸细,虽然他把吴二白弄得不能言语,花煜寒还是相信贰京不是真的奸细,他只是在和吴二白演一场戏中戏,为了骗过所有人。

  那吴二白为什么就不能行动言语了,真的是贰京把他的脊椎弄瘫痪了导致不能言语了吗?

  想想还有在“小三爷”的神医妙手谢雨桐,连楚楚这样子不能说话的人都可以妙手回春,更何况区区障眼法把二叔弄残了?

  贰京真假“奸细”之谜,你觉得贰京是好人吗?

  022号嫌疑目标——坎肩始终坚定贰京是为了抓住真的的“奸细”才承认的。

  如果不是他,那会是坎肩吗?想着萌萌的坎肩,如果是奸细估计很多人要急跳脚吧,那真的要惊起一声雷,掀起一片惊叹了。

  坎肩手机忽悠小三爷的错误信息,是坎肩故意为之还是有人利用他的手机呢?

image.png

  不过这一张图和焦老板一起的是不是坎肩?坎肩难道你真的叛变了!哭晕在厕所……

  033号嫌疑目标——刘丧刘丧第一季出场,一副神神叨叨的样子,不光我们怀疑他有其他目的,就连王胖子也处处看他不惯。

  在二叔的队伍里他是新加入成员,如果他是奸细,倒也不意外。

  但第一季播完后我们就随之改观了,刘丧给人的感觉虽然神经敏感,应该不会被要挟和诱惑,已经没有亲人的他没啥可被要挟的,要说诱惑他跟着去雷城就知道了,何必还要听命于别人。

  刘丧被排除奸细最大一个原因,小哥是他的超级偶像,就算要阻止二叔他们去雷城,他也不会把小哥困在地下河里,甚至出现生命危险,这是他的底线。

  04其他嫌疑目标霍道夫、李家乐、贾咳子

image.png

  二叔在地下被困时,霍道夫、李家乐、贾咳子都没有在吴邪身边,吴邪推断奸细没有被困住,甚至还出来过,那他们三人都有嫌疑。

  奸细想要杀死二叔的目的是什么?

  是不想要他去雷城,还是夺吴家的财产?还是最终目标吴邪手里的盗墓笔记!如果要盗墓笔记直接杀了吴邪弄过来就是,而且吴邪身体也没几天可活了,何必费这么多周章?

  05结语为什么不说小哥是奸细,只有想要被唾沫淹没的人才敢这么想哈哈;黑瞎子也不是,他不会自掘坟墓把自己困住的。

  那小白呢?这是队伍里最后一个女生了,别太残忍,如果她也颠覆叛变,有点说不过去,是吧。

image.png

  花煜寒倒是希望奸细是二叔队伍里某个我们印象不深,出镜率不多的人,这样子心里能舒服点。

  难道奸细是杨迪饰演的红顶水仙不成?

  让我们跟着小三爷一起去雷城揪出奸细吧!你心里猜的奸细又是谁呢?

  以上仅为花煜寒对电视剧《重启之极海听雷》第二季个人看法,如果不经意中入了你的眼,请关注花煜寒看更多精彩剧评。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换