首页 /历史剧 /首页 /正文
《八零九零》什么时候播出?男女主是白敬亭吴倩
趣历史 2020-09-24 15:43:43

  近段时间,在电视剧市场播出了多部优秀的电视剧,如:赵又廷白敬亭主演的《平凡的荣耀》;王雷秦海璐主演的《亲爱的,你在哪里》;白宇,廖凡主演的《沉默的真相》;以及林雨申,赵露思主演的《我,喜欢你》等等,让观众看得眼花缭乱,目不暇接,而且这些电视剧一部比一部精彩,让观众直呼过瘾。

image.png

  在这几部电视剧中,赵又廷、白敬亭主演的《平凡的荣耀》,收视率和口碑都取得了不错的成绩,算是一部非常不错的电视剧,剧中的每位演员都不错,而且把角色塑造得非常成功,就连不被看好的小生白敬亭的演技,也让观众大吃一惊

  不得不说,导演在选择演员的时候,还是非常有功底,只选择对的,没有选择其他,不然这样一部优秀的电视剧作,就可能会“流产”。目前《平凡的荣耀》还在热播中,而且剧情也越来越精彩,相信之后的剧情也不会让观众失望。

  而就在这时,作为剧中的主演之一,白敬亭的又一部新剧官宣,引起网友的关注。这部新剧就是《八零九零》。

  从公布的资料上看,这部《八零九零》是根据现实生活改编而成的电视剧,是由徐纪周担任总导演,易军执导,白敬亭搭档高颜值实力派吴倩主演的现代都市剧,讲述了几个 “90后”年轻人和一群老年人的故事。

  在《八零九零》中,白敬亭饰演男主过三爽,他是养老院的一名员工,具体的人物特点还没有进一步的资料,不过听起来就觉着非常有意思,而且从发布的首支预告上来看,这部电视剧的剧情略带轻喜剧的特色。

image.png

  而女主叶小妹的则由90后演员吴倩扮演,从小在奶奶的身边长大,一直过着无忧无虑的生活,直到奶奶被确诊为肝癌晚期,临终前把那间凝聚了她一生心血的养老院,交到了叶小妹手中。

  在这个过程中,她为养老院注入了新的活力,但思想上又和老人们冲突不断。但在接触中,小年轻的世界和老年人的世界从最初的碰撞到最终的互相接纳,每个人的生活姿态都有所改变,更为积极。

  吴倩相信大家也非常熟悉,她同样是一位优秀的演员,凭借电视剧《何以笙箫默》中,大学时代的赵默笙,被观众熟知。之后更是出演多部电视剧,尤其是今年上半年播出的《冰糖炖雪梨》,更是让她一剧而红,圈粉无数。

  这次白敬亭和吴倩合作,可以说是高颜值组合,相信在播出后能够引起网友的追捧和认可,我们一起拭目以待。

image.png

  《八零九零》中除了两位高颜值的男女主演外,剧中配角阵容是亮点。因为是一部聚焦老年人的电视剧,所以剧中的配角阵容,老戏骨,他们就是倪大红、李建义、杨新鸣、吴冕等几位老师,这样的神仙配角,相信大家没有几个看到过,同时有了他们的坐镇,让大家更加值得期待。

  免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换