首页 /历史剧 /首页 /正文
《半是蜜糖半是伤》什么时候播出 该剧讲述了什么故事
趣历史 2020-09-27 16:31:56

  《半是蜜糖半是伤》是根据小说改编来的,马上就要播出了,奉上该剧的人物关系图,在追剧的时候更加爽利,那么,《半是蜜糖半是伤》各人物关系是怎样的?

  《半是蜜糖半是伤》什么时候播出

image.png

  《半是蜜糖半是伤》将于9月27日爱奇艺独家上线。

  该剧讲述了患有重度眼泪过敏症的江君多年后重遇青梅竹马袁帅的故事。

  江君,一个对眼泪重度过敏的女孩,有着经济学与心理学双硕士学位,父母给予的优越而宠溺环境造就了她天性洒脱、理想主义的性格,毕业后的她在一家公益组织工作,追寻着属于自己内心的生活。不料,父亲的意外去世却使她站在了人生的三叉路口,江君最终决定进入顶级投行公司MH完成父亲的遗愿。在MH里,江君意外与童年玩伴袁帅相逢,但高兴不过三秒后,却发现自己童年的保护伞,那个温柔的袁帅哥哥竟然处处与自己为敌,在狼性文化的投行公司里,有人在暗中给她布局设套,有人视她为棋子兼眼中钉,但江君凭借着自己善良而细腻的天性,出众的情商以及天才般的想象力,判断着人和项目复杂的变数,在暴风雨的中心,她开始了自己的征途,经历了一番番风霜雪雨后,最终收获了自己的事业与爱情。

  《半是蜜糖半是伤》人物关系图详解

image.png

  袁帅与江君相爱相杀,青梅竹马互相喜欢,和杜磊是职场对手,也是恋爱情敌,徐莉是江君的铁打闺蜜,喜欢李小川,最后两个人在一起了。

  Linda和杜磊姐弟关系,苏畅是袁帅的下属,也是袁帅的恋爱军师,乔娜和袁帅是同事关系,喜欢袁帅,贾元吉喜欢乔娜。

  免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换