首页 /历史剧 /首页 /正文
《且试天下》主演是谁?杨洋新作将袭
趣历史 2020-09-27 16:27:53

  最近杨洋也不知道是怎么回事,要么就风平浪静引不起一点水花,要么就开始疯传有关于他的消息,势如破竹,这不,前几天刚传来《你是我的荣耀》这部剧沙漠开机的消息,粉丝们为了看现场,都在满沙漠寻找他了,然而这边还没平息,杨洋就又曝出了一部新剧,《且试天下》。

  《且试天下》这部剧早前就传出了要开拍的消息,结果传了老半天,到最后连演员的阵容也只确定了一半,因为早前只有男主杨洋是定了的,至于女主角嘛…剧方从宣发开始就一直在遛人,都逛了大半个娱乐圈了,还是没定下来,直到最近才有了点新的苗头。

image.png

  这部剧改编自倾冷月的同名小说,讲的是武林之中有位鼎鼎大名的“兰息公子”,他一手创办了墨羽骑,擅长算计,还是当朝的仁王,深受百姓的爱戴,之后他娶了一个名为“王惜云”的女子,殊不知这个女子就是和他同在江湖上有着名号的白风夕。

  两人在一起之后几经磨难,互相帮助,但却总有隔阂,不过在一次战争之中,王惜云受伤,直到这个时候,兰息公子才发现自己原来已经爱上了她,于是舍命救她,却害得自己苍老了几十年,最后又经历了些事故,成就了两人的浪漫爱情。

image.png

  这是原著的故事大概,具体放在剧中还不知道会被怎样改编,但应该是不会大改,看过原著的小伙伴可以稍微期待一下,根据可靠消息来说,这部剧预计明年年初就会开机了,所以演员阵容就是目前这部剧的重要看点。

  自网传以来,女主是换了一波又一波,但是男主却没有变过,一直以来都是杨洋一个人,所以可以预见的是,这部剧估计就是由杨洋来主演了,杨洋的颜值和演技不用多说,他之前在《微微一笑很倾城》中的表现可是被大家认可的,至今提到“肖奈大神”,不少小迷妹们还是会想到当初在剧中,杨洋那一句富有磁性的:“不巧,我在等你”。

  可以说,杨洋在近几年的演艺之路上是没有太多可以挑刺的地方的,所以这部《且试天下》由他来主演,还是非常引人期待的。

image.png

  最近被《且试天下》剧方传得最疯的女主角人选,就是倪妮了,虽然官方还没有完全定下来,但是对于倪妮和杨洋这个组合,相信不少粉丝应该也是没有异议的,毕竟倪妮本身的形象就很霸气,由她来出演白风夕一角,应该也会非常有代入感。

  从演技上来说,倪妮是没得挑的,早前在《宸汐缘》的时候,她的表现就非常不错,观众们都很喜欢这个颜值与演技同步在线的实力派演员,所以《且试天下》的女主角要真是她,想必这部剧会变得更有看点了吧。

image.png

  目前这部剧还是没有官宣,粉丝们也等得挺急了,还不知道倪妮之后会不会有下一位女主角的人选,话说,你们希望看到杨洋和哪位女演员搭档这部戏呢?#杨洋新作且试天下#

  您对“杨洋新作且试天下”有何看法? 请关注我,在留言区评论,并转发,让更多的小伙伴来议一议。

  免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换