《精忠岳飞》将播 罗嘉良打造高情商秦桧

  内地首部以岳飞为题材的古装大戏《精忠岳飞》,将于7月4日登陆浙江、安徽、山东、天津四大卫视。监制唐季礼、导演鞠觉亮、主演黄晓明、罗嘉良、吴秀波、林心如、刘诗诗、郑佩佩等全明星主创阵容,更令观众对这部作品充满期待。

  罗嘉良在剧中饰演秦桧,凭借着高情商在朝野之中一次次周旋在皇帝、岳飞与众多官员流派当中,最终成就自己的野心,可谓是反派中的终极人物。

  罗嘉良曾表示,他所饰演的秦桧其实是个很传奇的人物,两任宰相,每天周旋在皇帝与众多官员流派当中,排除异己,小心谨慎,并最终把赵构玩弄于股掌之上,其权势伸展渗透到了政治、军事、财政、刑法各个方面。并且很有才学,是宋体字和仿宋体字的创始人。虽然他的智慧大多用在了不好的地方,是一个反派,但无疑秦桧一定是个高智商高情商的人。

  罗嘉良希望自己能演出秦桧更人性化的一面,而不是以往反派人物的脸谱化形象,他表示会用眼神和肢体语言来还原一个更加立体、饱满、有血有肉的秦桧。

罗嘉良黄晓明剧照

  《精忠岳飞》汇百位明星

  由唐季礼监制、鞠觉亮执导,2013年最受瞩目的古装历史巨制《精忠岳飞》,日前在首都体育馆举办开播盛典,现场汇集了百位演艺明星。该剧7月4日将在天津、安徽等四家卫视开播。

  作为内地首部反映岳飞生平的电视剧作品,《精忠岳飞》讲述了岳飞波澜壮阔、跌宕起伏的一生。全剧汇集十余位一线明星,知名演员过百人,创作历时11年。开播盛典上,监制唐季礼,导演鞠觉亮,周华健、谭晶、苏慧伦、周笔畅、黄晓明、林心如、罗嘉良、吴秀波、刘承俊、丁子峻、郑佩佩、刘兰芳、张馨予、张嘉倪等明星走上红毯,与观众见面。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换