揭秘令狐冲到底爱上任盈盈了吗

  令狐冲不同于任何一个人物,他并不是真正意义上的大侠,令狐冲拥有的不过是一个赤子之心,他用自己真诚而且率直的心,面对着纷杂的世界。令狐冲不在乎世俗规则,不在乎正邪对立,他只是一直听从着心灵的召唤,随心而走。正是因为这样的令狐冲,所以才会吸引可爱的小师妹,痴情的仪琳和执着的任盈盈,大家都知道,最后任盈盈和他是一对。那么令狐冲到底爱上任盈盈了吗?

任盈盈图片

  

  令狐冲自从和小师妹分开就陷入了失恋之中,他们二人十几年的感情,又是在热恋时期断然生出误会,令狐冲本来就是个念旧的性子,当然忘不掉岳灵珊的好。也就是在这个时候,任盈盈出现了,但是那时候的她却是个老婆婆的模样,令狐冲对着他诉说着自己的痴情,自己的痛苦,短短的时间内,不仅让令狐冲将她视作了知己,任盈盈却也是才知道这世上竟有如此痴情之人。那么令狐冲到底爱上任盈盈了吗?

  开始的时候,其实令狐冲并没有爱上任盈盈,他只是觉得两个人之间似乎是知己的关系,而且任盈盈貌美单纯,于是便总是装作风流倜傥的样子,其实说,那个时候,令狐冲自己都不知道是不是喜欢任盈盈。

  那令狐冲到底何时爱上任盈盈呢?等到后来任盈盈为了救他而愿意付出生命,并且不管外界如何的讽刺,却始终站在令狐冲身边时,令狐冲这才知道任盈盈是爱他的,而这样一个执着、体贴又痴情的女子,令狐冲到底还是爱上了任盈盈。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换