首页 /历史剧 /首页 /正文
《我的真朋友》程真真邵芃橙成欢喜冤家,井然人设又苏又帅
趣历史 2019-05-21 15:29:07

  《带着爸爸去留学》因为一些外部因素的影响被迫延期,而《我的真朋友》则随之提档。《我的真朋友》由两大顶流朱一龙和邓伦主演,《我的真朋友》这部戏用一个个房子来讲述一个个家庭之间的关系。

  朱一龙在《我的真朋友》中饰演的设计师井然,一出场就在意大利,精英人设立马就出来了。因为自幼丧父,井然在母亲的教育下成长们,不过因为父爱的缺失,也让他的设计作品更注重功能性,少了一些家的气息。当然这一点也被程真真给指出来了。

image.png

  作为名声在外的设计师,井然也是被邀请回国参加活动,随之也迎来了Angelababy饰演的程真真的出场。程真真是井然的迷妹,因为知道男神井然提前回国,所以她特地请假化身成”追星女孩“,不过却因邵芃橙的突然出现导致她和男神合影的机会白白错失了。

image.png

  而邵芃橙是一个典型的富二代,因为母亲的意外去世,他和父亲的关系一直都很冷淡,出国之前将房子出租给程真真所在的公司,但回来却发现母亲留下的笔记不见了,这也让他和程真真再次发生交集,一通投诉也是让程真真失业。

  邵芃橙因为和父亲赌气从国外辍学,而父亲为了能让儿子成才,断了儿子的经济来源,还让儿子到公司旗下的房产中介店工作。邵芃橙又阴差阳错的和程真真成为搭档。

image.png

  《我的真朋友》开播两集,朱一龙饰演的知名设计师井然的戏份相当少。虽然邵芃橙让程真真和井然的合影破碎,但却意外促使两人成为网友。井然这个人设虽然有点偏冷淡,但是这个角色的讨论度也很高。这个又苏又帅的井然,相信又会有不少人要pick。而从预告中可以看到,程真真和井然的母亲后面也会有交集,也让井然对”家“ 有了更深刻的认识。

image.png

  Angelababy此前主演的电视剧都因为她的演技而引发热议,对于这部《我的真朋友》,你如何评价她的演技?

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换