古代算命真的会泄露天机吗 为什么他们会断子绝孙呢

  古代算命为什么会断子绝孙呢,这是很多读者都比较关心的问题,接下来就和各位读者一起来了解,给大家一个参考。

  算命在我国古代一直是一项非常神奇的专业,也是科学无法解释的专业,而算过命的也大多认为很准,因此,算命就成了我国传统文化里面最为神秘的一项职业,但是生活中我们观察一些算命的,不是残疾,就是没有子孙,非常凄苦,为什么会这样呢?

image.png

  大多数的说法是:因为泄露了天机,逆天而行,所以遭到了报应,如此为这个职业更是蒙上了神秘的色彩,更神奇的传说是关于《鲁班书》的传说,据悉鲁班书虽然是关于建筑的书籍,但是书籍中也有很多关于玄学的记载,很多学习了《鲁班书》的人都受到了诅咒,鳏寡孤独会遭遇其中一样!

image.png

  虽然只是传说,但很多人也不敢去触碰,从科学角度来讲,为什么算命的要么是残疾,要么断子绝孙呢?原因很简单,在古代,人们主要靠劳动来养活家人,体力劳动是生存的唯一要诀,但是有不少的残疾人就没办法养家,无奈之际,只能学习风水或者是八卦五行,人格命理来养家糊口!

image.png

  再加上算命的在古代身份地位也并不高,所以正常人都不会去从事,所以从事这个职业的多是残疾人,久而久之大家就认为学算命的就会变得残疾!而且因为算命的生意不好,所以没人愿意嫁给他们,就算有了孩子,也会遗传残疾,最后病死,所以就会产生算命的命理很惨的假象!

image.png

  其次算命的为什么会酸的准呢?其实这里有讲究,很多算命的都是伟大的心理家,他们从一个热闹的语言,表情,和动作还有衣着,就能判断出这个人的性格和生活,由此大致可以判断出他未来的生活走向,所以算命的有时候会提醒大家该怎么做就能避免一些麻烦!其实让大家换个心态,换个性格,开不一样的人生!

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换