首页 /历史剧 /首页 /正文
《外星女生柴小七》张萌饰柴姐助攻奇妙“咸宠”恋
趣历史 2019-08-21 17:41:58

  由企鹅影视、中联传动出品,徐志贤、万鹏领衔主演,杨玥、王宥钧等主演,张萌特别出演的奇妙“咸宠”剧《外星女生柴小七》将于今日起腾讯视频全网独播。张萌在剧中饰演是柴姐,收留女主柴小七(万鹏饰)的咖啡厅老板娘。

image.png

  《外星女生柴小七》讲述的是外星少女柴小七因意外丢失信号器被迫滞留地球,邂逅高冷帅气却患有“雨后异性失忆症”的霸道总裁方冷,由此展开的一系列欢脱高能又轻松浪漫的“异星恋”故事。此次在剧中张萌饰演的柴姐是柴小七在地球上的老板娘兼恋爱导师,她不仅是时时刻刻想要赚钱发财的咖啡厅老板,还是男女主恋爱的催化剂。在先前曝光的预告中,柴姐一身波西米亚风格服装,搭配精致的各种耳饰,造型非常时尚亮眼。不仅如此,柴姐还金句频出,颇有“恋爱事业双重导师”的风范。

  张萌曾在《神话》、《宝贝》、《幻城》、《小丈夫》等影视剧中有过精彩演出,演技获得大众的认可。除去演员的身份外,今年张萌还首度担当制片人,为观众们带来了热播古装大戏《白发》。成功开辟“最美制片人”身份的张萌,此次在《柴小七》中饰演刀子嘴豆腐心的柴姐,与以往常有的“飒爽女强人”形象风格又有所不同。

image.png

  《外星女生柴小七》不仅有浪漫奇趣的爱情故事,还融合各种高能元素,以极致大开的脑洞呈现生活,必将为今夏带来一股新奇“咸宠”风和强力“解压剂”。让我们期待张萌在《柴小七》中为我们带来更多惊喜吧!敬请关注8月19日腾讯视频全网独播,每周一二20点更新2集,会员提前看下周。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换