首页 /历史剧 /首页 /正文
《上古密约》百里昊和是谁?他最后结局怎么样?
趣历史 2020-03-01 15:08:12

  上古密约这部剧还是不错的,吴磊的演技很不错,不过这部剧也不愧是王俊凯演的,颜值演技都很在线,王俊凯的演技真是让人眼前一亮,在这部剧中,王俊凯饰演的是反派百里昊和,王俊凯的眼神特别到位,其他的举止行为演的都特别像一个反派。那么百里昊和是怎么样的一个人呢?让咸鱼八卦来告诉你们吧。

image.png

  百里昊和外表天真无邪,实则满腹心机,有一颗七窍玲珑心,善使权谋,谁也看不穿他真实的想法。因为百里昊和是王俊凯演的,所以观众对他有很高的期待,从前几集来看,王俊凯的演技相当不错,完全把百里昊和扮猪吃老虎的人物特点给表现了出来。

  百里昊和继承皇位后,由于年纪太小,太后把持朝政,掌握实权,百里昊和常常发牢骚,他觉得自己完全能独当一面,睥睨天下,可太后和文武大臣依然把他当做什么都不懂的小孩子,这让百里昊和心里很不快。

  百里昊和是这部剧里内心戏比较足的角色,他所处境地十分尴尬,一边是太后,一边是亲侄,要想跟两股势力搞好关系,必须学会灵活应对各种问题,在这种环境下长大的百里昊和想法越来越多,他掩去锋芒,在背后翻云覆雨,搅动风云,很有王者气概。

image.png

  百里昊和年龄设定是十六岁,他看上去有点玩世不恭,潇洒随性,不受拘束,没有什么心机,实际上百里昊和是个隐藏的反派,性格多疑,一直提防着兄长一家。

  在观众看来百里昊和跟百里鸿煊相亲相爱,事实真的如此吗?百里鸿煊并不知道百里昊和背地里跟母族使用卑鄙手段,不露声色削弱他的势力。

  百里昊和结局揭秘

  剧中百里昊和没有感情线,也没喜欢的人,他只爱至高无上的权力和地位,结局肯定不会太好。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换