首页 /历史剧 /首页 /正文
《二十不惑》讲的是什么故事?关晓彤新剧将袭
趣历史 2020-07-07 17:33:06

  近期,正在热播的青春励志剧《蜗牛与黄鹂鸟》即将迎来大结局。该剧由刘俊杰执导,林允、张新成领衔,宁桓宇、宁理、方圆等主演。主要讲述了脱线迷糊的“钢琴怪才”方小莴和傲娇毒舌的“钢琴王子”李臻言奇遇后,上演了一段高甜浪漫的青春爱情故事 。

image.png

  据悉,该剧改编自经典日漫《交响情人梦》,在播出后,就受到了网友的关注。本来是冲着剧中演员的来收看的,可没想到的是收看了这部剧的网友纷纷弃剧。主要的争议点集中在演员的演技。

  在《蜗牛与黄鹂鸟》中,张新成表现得还算不错,演技上也演绎得不错。但作为女主角之一的林允,却非常尴尬,原本剧中方小莴是俏皮可爱的人物设定,但通过林允的演绎生生地变成了傻白甜式表演,林允在剧中的表演真的是让观众感到一言难尽。

  虽然这部电视剧就要收官了,但该剧在某影评网站上的评分已经低至3.8分。而张新成通过几部优秀电视剧塑造起来的好口碑,也崩塌了。在此建议,演员在选择剧本的时候还是要认真,不要随意挑选。

  近期,有网友爆料,在《蜗牛与黄鹂鸟》在收官后,接档该剧的是《二十不惑》,该剧由黎志执导,关晓彤、卜冠今、李庚希、董思怡、金世佳、牛骏峰、王安宇、曹恩齐、徐绍瑛等主演的青春励志成长剧。

image.png

  主要讲述漂亮又善钻营的梁爽,八面玲珑,在大四的时候,已经在社会上混得如鱼得水;权力、长相、金钱都没有的三无女生姜小果;只想追星和美食,单纯可爱,无忧无虑的富家女段家宝;有妈妈给解决各种后顾之忧的罗艳。该剧以这四个即将大学毕业的女生为视角展开。

  看似无忧无虑的大学生们,却又有自己要解决的难题。段家宝初尝恋爱滋味;罗艳尝试着走近妈妈;梁爽则要学会如何才能不伤害爱着自己的人;姜小果也慢慢打开心扉。在短短的一年里她们的人生发生了很大的变化,并通过自己的努力获得了工作和爱情。

  除了剧情吸引人之外,这部剧中的演员阵容也是观众值得期待的焦点,剧中饰演四位女生都是当红的实力小花。被称为“国民闺女”的关晓彤,在剧中饰演女主梁爽,是一个很聪明的才女,童星出道的她,演技上可圈可点,人气也非常高。这次在《二十不惑》中出演刚毕业的大学生,相信会给观众带来精彩的表演。

image.png

  除了关晓彤的加盟外,在都市家庭教育剧《小欢喜》中饰演乔英子的李庚希,在本剧中饰演女二号罗艳,她在《小欢喜》中的表演深入人心,这次相信也会给大家带来惊喜。

  关晓彤和李庚希的演技大PK也是该剧的一大看点。另外还有卜冠今和董思怡在剧中分别饰演另外两位女生,他们也是非常年轻的演员。但在颜值和演技上都很不错。这四位青春少女主演的电视剧,相信会吸引一大批剧迷。

image.png

  除了四位青春美少女外,金世佳、牛俊峰、王安宇、赵亦骥等青年男演员也将加盟,为观众带来一场视觉盛宴。这样的青春剧各位小伙伴期待吗?

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换