首页 /历史剧 /首页 /正文
《理想之城》演员阵容怎么样?男主是众望所归
趣历史 2020-08-02 15:17:19

  论及国产电视剧女演员的天花板大概就是非孙俪莫属了吧,她凭借多部高口碑作品稳坐国内收视一姐的宝座,虽然近年来的作品并不是太多,但是堪称部部经典。对于一个演员而言,作品既要有收视又要有口碑,那真的是太难了。口碑是作品质量的保证,而收视则是衡量一个演员国民度的最佳方式,显然孙俪这两点都占据了。

  而谈到收视福将,女演员有孙俪,男演员中张嘉译又是不得不提及的一位。虽然和如今的流量小鲜肉没法比,但是张嘉译在观众心目中的国民度几乎无人能及。作为一个非常低调的男演员,有如此国民度实在是难得。而且张嘉译的演技也是有口皆碑,其作品带来的影响力更是为观众所津津乐道

  此前就有网友曝出,张嘉译将搭档孙俪主演新剧《理想之城》,而在近日曝光的《理想之城》中,张嘉译却是饰演男二号。其实想想也是情理之中的,张嘉译近日已经客串了正午阳光新剧《闽宁镇》,再加上他还有新剧要宣,以及《少年派2》也要开,所以应该是没有时间主演男一的戏份的,不过能够请来张嘉译饰演男二号,也觉得这部剧太给力了。

image.png

  孙俪新剧《理想之城》此次将视野聚焦到了中国建筑行业,其在剧中饰演一名造价师。这和我们生活很贴近,相信届时又会是一个充满节奏感,且跌宕起伏的剧情。而且孙俪的演技也是大家有目共睹,无论是此前的大爆古装剧,还是今年刚收官的《安家》,纷纷是其实力的彰显。

  近日就有网友曝光了该剧的主演阵容,首先两个非常重要的角色。杨超越本次将会加盟,很多人都认为有些吃惊,甚至难以置信。而从多方的消息来看,杨超越搭档孙俪的可能性是非常高的,不得不说超越妹妹这资源也太好了吧!

image.png

  此外还有杨祐宁也会加盟本剧,杨祐宁也是一位非常有实力的男演员,似乎不少都市剧都很喜欢用他。包括此前大热的《都挺好》,还有刚刚杀青的《流金岁月》。而在这部《理想之城》中又有他的身影,不得不说其实杨祐宁观众乃至剧方对他的认可度都还蛮高的。

  当然孙俪《理想之城》主演阵容已定,张嘉译饰男二,男主更是众望所归!既然盛传的张嘉译并非男一号,那么这次的男主更让人好奇了。据知名博主爆料,本次搭档孙俪的男演员是赵又廷,看到这个组合不觉让人感到惊喜。赵又廷的演技一直有口皆碑,具体可参考《三生三世十里桃花》。前者之所以成为大爆剧,除了杨幂的影响力之外,赵又廷惊艳的演技也是该剧 一大看点。

image.png

  赵又廷和孙俪的强强联合,无疑是这部剧最大的看点了。两位都是实力派,且颜值也很高,相信实力的碰撞必然会擦出不一样的火花。当然最终决定收视的终究是剧本,不过以孙俪挑剧的眼光,相信这部剧上线后又是一部大爆剧,坐等孙俪新剧开机!

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换