首页 /历史剧 /首页 /正文
《创业年代》主要剧情是什么?剧中的袁姗姗让人眼前一亮
趣历史 2020-09-29 17:42:02

  冯绍峰袁姗姗乔振宇、潘之琳、公磊、董晴、李洪涛共同出演的电视剧《创业年代》正在热播。该剧讲述的是第一代科技创业者们在改革中勇立潮头,破冰击浪的故事。

image.png

  剧中汇聚了很多优秀的演员,他们的精彩表演让这部剧看点多多。特别是袁姗姗饰演的姚昆,还凭借干练的做派和靓丽的外形,被观众评为改革浪潮中的新时代女性,带给我们眼前一亮的观感。

  虽然剧情还没有铺开,但姚昆敢爱敢恨、聪慧机敏的人设特点却姚珊珊充分呈现出来了。剧中她梳着马尾辫的造型不仅非常减龄,而且还能凸显她率性的性格。另外,姚昆的业务能力也非常出众,一出场就凭借着过硬的专业知识发现了账目的问题,堪称是“行走的查账机”。

image.png

  对于姚昆在剧中的表现,网友的评价很高,说她塑造的这个人物非常有时代感,不仅工作能力好,还很善良,所以特别期待姚昆接下来的创业之路。记忆中,袁姗姗的演技曾被一些网友调侃,但这一次我看到了她的进步。在人物刻画方面,她通过揣摩的角色的内心,把姚昆雷厉风行的劲儿诠释得非常到位。只是剧中冯绍峰和袁姗姗用的都是配音,多少会让人感到有一点美中不足吧。

  除了演技被赞扬,袁姗姗的形体管理也表现突出,剧中她走路带风,站定如松的精彩表现,让观众真真切切地感受了年代力量。看到有网友羡慕地说:姐姐的身材真的绝了,这需要怎样的自律,才能有这样的好身材呀?袁姗姗的体型太让人羡慕了,看到她,手里的零食瞬间都不香了。不得不承认,如今已33岁的袁姗姗身材保持得确实不错,我想用高挑、纤瘦、凹凸有致来形容她,一点也不过分吧?

  印象中袁姗姗古装剧拍得多,记得当年在《宫锁珠帘》、《笑傲江湖》、以及《宫锁连城》等很多热播剧中我们都能看到她的身影。虽然那时候的袁姗姗也很努力,可不知道为什么她却总被嘲笑没演技。

  但逆境中的袁姗姗并没有气馁,而是努力健身,凭借着“马甲线”实现了自己的口碑逆转,让很多网友纷纷黑转粉、路转粉,并开始佩服起袁姗姗的毅力和阳光的生活态度了。由此可见,形体的管理,对于一个女演员来说是多么重要啊!

  在注重形体管理的同时,袁姗姗也在不断提升自身的演技。虽然近几年她拍的戏不是很多,但都很出彩。特别是在《老酒馆》里袁姗姗扮演的婉容,更是让网友对她刮目相看了,剧中婉容说的那句台词“这才是人间烟火”和翘起的兰花指,都非常有表现力,让我现在还记忆犹新。

  客观地说,袁姗姗的现代装扮比古装扮相确实要好很多,但我觉得真正让袁姗姗整体形象发生改变的,还是演技和形体管理的同步提升。这两方面的进步,不仅让观众看到了她的自信,也看到了她的成长,同时也会对她在《创业年代》中的后续表现更加期待。那么,你有追这部年代剧吗?你又是如何看待袁姗姗在剧中的表现呢?欢迎在评论区留言,来说一说你独到的观点吧!

  免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换