首页 /历史剧 /首页 /正文
冯绍峰、袁姗姗参演《创业年代》,又一爆款剧预定
趣历史 2020-09-29 17:48:02

  娱乐圈的网友,都知道这段时间赵丽颖可是非常的火,作为产后复出的第一年,她和别人不一样,一上来就和当前顶级流量明星王一博合作,拍摄了古装武侠剧《有翡》。

image.png

  在《有翡》刚刚杀青,又参与录制了综艺节目《中餐厅》。之后又马不停蹄地和肖央、董子健合作,主演了悬疑电视剧《谁是凶手》。

  前几天《谁是凶手》刚刚官宣杀青,她又无缝进组《幸福到万家》,该剧是根据小说《秋菊打官司》改编,由著名导演郑晓龙执导,相信在播出后,极有可能会成为一部爆款剧。

  我们都知道,自从《知否知否应是绿肥红瘦》播出之后,赵丽颖和冯绍峰因戏生情,很快她们就步入婚姻殿堂。结婚之后,两人的影视作品相对减少,而今年夫妻两人全面复出后,赵丽颖的事业进展得很顺利。

image.png

  看到老婆赵丽颖的事业如火如荼,作为丈夫的的冯绍峰自然也是不甘示弱。今年也主演了多部电视剧,如冒险悬疑剧《致命愿望》,抗疫剧《在一起》等。

  就在近日,电视剧《创业年代》的官微发布了该剧的首支预告片,同时还公布了这部电视剧作品定档央视一套于9月27日晚播出,同时在国内的几大视频平台同步播出,另外还公布了《创业年代》的演员阵容。

  《创业年代》的演员阵容可谓强大,首先男女主角分别由实力派演员冯绍峰和袁姗姗出演,乔振宇和潘之琳则分别担任男女二号,另外还有公磊、董晴、李洪涛等实力派加盟。

  从发布的预告中,可以看到冯绍峰在剧中饰演一位科技工作者邝铭筹,他是国家新一代掌握着计算机技术的新型人才,在经过充分的调研和思考后,创立了潮信公司。他有坚定的信念和深谋远虑的规划,对自己和公司有着清晰的认识。

  同时他审时度势,既不脱离体制的规则,又机动灵活的宦游在商海。在他的带领下潮信公司,成长为颇具规模与影响力的国际化企业。冯绍峰大家不陌生,他的演技经过多年的磨练,已经非常成熟,相信在他的演绎下,一定可以为我们带来精彩的表演。

  除了冯绍峰之外,《创业年代》的女主姚昆由袁姗姗扮演,在剧中她是邝铭筹的女友,清纯、热情、敢爱敢恨,同时还拥有敏锐的眼光和洞察力,当意识到大时代的来临后,她毅然选择留学日本,并进修经济学,学成归来后加入世界IT巨头IBM公司,担任财务主管。

  而素有“不老男神”之称的乔振宇,在这部电视剧中饰演男二洪雨桥,也是该剧的亮点之一,别看他已经42岁了,饰演年轻人一点不违和,而且把年轻人的状态演绎得非常完美。在电视剧中,他也是第一个脱离体制,创办公司的人,对朋友又非常讲究江湖义气,认准的事情一条道走到黑,这样让他付出了代价。

  还有饰演女二宇文婧的潘之琳,也是一位外表温婉、恬淡,内心却激潮澎湃,对自己有着清醒的认识,知道自己想要什么,加入潮信公司后很快就成为了独当一面人物,深的邝铭筹的信任。

  作为一部主旋律的电视剧,在央视一套播出,而且阵容豪华,相信播出后收视率要爆。

  免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换