首页 /历史剧 /首页 /正文
《亲爱的自己》张芝芝的男友胡总是谁演的?胡总扮演者介绍
趣历史 2020-09-30 16:51:11

  《亲爱的自己》正在热播。剧中张芝芝离婚之后的情感走向如何呢?一起看看。据悉,张芝芝的下一任也有提示,她的下一任是非常优秀的,帅气的霸道总裁,是她们公司的胡总,芝芝想调离到其他的岗位,因为刘洋生病需要钱,雨薇(陈昱彤 饰)上学需要钱,她必须找有压力工资高的职位,只有这位胡总知道她的事情之后愿意帮忙。

image.png

  胡总的气场看起来非常的霸道,看着很冷酷,但其实很暖,对芝芝这样努力为家庭付出的女人很看好,张芝芝和胡总看起来很般配,都很善良,胡总的气场也正好适合芝芝这样温柔贤惠的女人。

  据悉,胡总的扮演者是黄晨。黄晨,上海话剧艺术中心演员,代表作有《青春之歌》《十月西行》等著名作品。话剧作品:《悲悼》《青春之歌》《十月西行》《金大班的最后一夜》《良辰美景》《牛虻》《红星照耀中国》《秀才与刽子手》等。

  影视作品:《齐天大圣孙悟空》《爱情梦工场》之《照相馆》《亲亲百家人》《一米阳光》《男人本色》等。

  免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换