首页 /历史剧 /首页 /正文
《坚如磐石》是什么剧?阵容吸睛
2022-08-08 17:33:37

  最近几年,犯罪悬疑题材的作品,犹如春日竹笋般应运而生,成为了最受欢迎的院线电影之一,近日,又有一部新犯罪悬疑电影即将来袭,它就是《坚如磐石》。

  这部《坚如磐石》又名《黑洞》,是一部集犯罪、动作、悬疑、刑侦、涉案于一体的佳作,讲述的是技术科警察苏见明在调查犯罪事件时,陷入了重重危机的故事。

  一件匪夷所思的犯罪案件,引起了技术科警察苏见明的关注,为了能够调查案件详情,他不顾父亲的劝阻,参加了富商的鸿门宴

  富商黎志田心狠手辣,在商场黑道无人不知,他特意在苏见明面前下马威,让苏见明观看了一出出“手入火锅”的猖狂戏码。

image.png

  随着案件的不断深入,像扳手砸人、墙缝藏尸等特殊案件也相继扯出,然而看似单纯的案件背后,竟然隐藏着不为人知的秘密。

  暗流涌动的案件背后,牵扯到了无数神秘人物和资源,苏见明究竟能否查出真相吗?

  这部犯罪悬疑电影的演员阵容堪称豪华,一大批实力派演员倾情加盟,共同为观众呈现一部良心刑侦佳作!

  雷佳音饰演的是技术科警察苏见明,本片的男主角,故事也是围绕他的视角而展开的,是一个富有正义的角色,雷佳音演技精湛,角色塑造能力强,期待他的精彩表现。

  于和伟在片中饰演的是富商黎志田,同时也是本片的大反派,与男主角苏见明斗智斗勇,心狠手辣的残忍手段,让人不寒而栗,一身正气凛然的于和伟,究竟能否把反派角色诠释好呢,敬请期待吧!

  除此之外,还有张国立饰演的是苏见明的父亲郑刚,一举一动透露出一种高深莫测的既视感。周冬雨饰演的李慧琳,是苏见明身边的小帮手,深入虎穴,不畏强权,小小的身体大大的能量。

  除了这几位主演之外,这部影片还有孙艺洲、李乃文、许亚军、田雨、陈冲、王迅、何政军等演员的加盟,个个都是实力派,这阵容堪称超豪华,不容错过!

image.png

  不仅如此,这部影片可是由内地知名导演张艺谋执导的,他是中国第五代导演的领军人物,其代表作有《红高粱》、《一个都不能少》、《金陵十三钗》、《悬崖之上》等,均是高口碑、高票房的佳作!

  钱外有钱,官上有官。黑白对峙,除恶务尽,水落终会石出,期待《坚如磐石》早日上映!

  免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换