首页 /历史剧 /首页 /正文
《我们的当打之年》郑晋男结局是什么 最后怎么样了
2022-11-28 14:10:43

  《我们的当打之年》中的郑晋男是在酒吧认识的袁歌和谷峤,他对闯进他房间的袁歌产生了兴趣,所以一直在袁歌身边打转,不过他其实是个花花公子,最终被人戳穿离开。

  《我们的当打之年》郑晋男结局

  郑晋男是妥妥的渣男,但是却伪装成一副风度翩翩,玉树临风的样子,在酒吧里,暗中往谷峤的兜里塞房卡,之后,又认识了袁歌,开始的对袁歌发起攻势,想要追求袁歌。但是渣男做的坏事多了,总有兜不住的时候,最终袁歌发现了他的真面目,一脚将他踢开,杜秉文更是对他进行了打击报复,郑晋男的结局,也算是罪有应得,自作自受。

image.png

  袁歌陪着谷峤去酒吧蹦迪,她不喜欢这种场合,索性坐在不远处的沙发上。隔壁桌男人邀请袁歌喝酒遭到拒绝,谷峤则是对陌生男人来者不拒,并且还收到对方塞给自己的房卡。袁歌从卫生间里出来找不到谷峤,此刻谷峤依照房卡地址来到酒店,犹豫不决地站在门口。

  袁歌唯恐谷峤想不开做出伤害自己的事情,立马赶往酒店不顾男人阻拦冲进房间,并且还扇了对方的耳光。然而房间里完全不见谷峤,倒是袁歌的行为让男人产生兴趣,想要和她互相认识遭到拒绝。梅姐引荐郑晋男给袁歌认识,也想着给两人牵媒拉线,袁歌自然是爽快赴约,没想到对方竟是上次酒店遇见的男人。郑晋男对袁歌一见钟情,可是袁歌依稀记得他给好闺蜜塞房卡,内心充满着厌恶与排斥,二话不说转身就走。

  郑晋男并未轻易放弃,通过梅姐约见袁歌,提出交往一个月,相信她能打破对自己的偏见,再次遭到袁歌的拒绝。郑晋男开车路过,当他看见醉醺醺的袁歌,毫不犹豫地载着她离开。岂料袁歌上车昏睡不醒,郑晋男问不出袁歌的家庭住址,无奈将其带回自己家里。好在郑晋男没有乘人之危,并且亲自下厨做好早饭,袁歌出于感激邀请他共度晚餐。郑晋男为追求袁歌煞费苦心,不仅每天送花到公司里,还会拎着素食便当等着袁歌下班。

  郑晋男邀请袁歌参加朋友举办的商业酒会,起初袁歌觉得彼此发展太快,当她听着郑晋男发自真心地告白,迟疑片刻后答应会以朋友身份跟他前往。酒会上谷峤看见袁歌身边给她递过房卡的郑晋男,袁歌则是看见谷峤身边的名媛女楚楚。回去的路上,袁歌和谷峤吵了起来,谷峤生气下车跑到便利店避雨,看着窗外车来人往,每个在这座大都市打拼奋斗的底层,心里莫名涌出酸楚。

  袁歌也知道矛盾根源在于郑晋男,所以决定要跟他说明彼此不合适,杜秉文以为袁歌要去和郑晋男约会,独自借酒浇愁。反观郑晋男听明白袁歌的来意,深情款款地对她表白,就在袁歌深受感动准备答应时,一名年轻女子出现在郑晋男家里。通过这件事情,袁歌意识到自己被感情遮住双眼,还为此错怪谷峤,原来这个郑晋男居然是彻头彻底的海王。

  免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换