首页 /历史剧 /首页 /正文
画江湖之不良人黑无常扮演者季晨个人简介
趣历史 2016-10-05 11:00:48

  常昊灵(黑无常)季晨饰演

  玄冥教黑白无常中的黑无常,直属孟婆,掌中含有致命尸毒,性格阴狠狡诈。八年前在青城山杀死了陆佑劫与李焕,却被阳叔子击退。李星云出山后,被玄冥教派遣前去夺取龙泉剑,却屡遭失败,蒋昭义重伤后,心生毒计与白无常吸纳了蒋昭义的功力,而后盗取蒋玄礼的尸身吸纳了蒋玄礼的内力。凭借温韬的计策,吸纳了前来寻仇的蒋崇德的内力,最终与白无常共同吸纳了蒋仁杰的内力,功力提升至小天位。后在与李星云的战斗中被华阳针法散去内力,尸毒反噬。隐藏剧情中疑为不良帅所救。

1.jpg

  本季中为恢复功力前往囚禁鬼王朱友文的地牢,向朱友文求饶发誓效忠,但却被迫服下朱友文给的玄冥血丹。目前二人已恢复七成功力,身中剧毒,每日寅时发作。第七集擒获姬如雪为其答应条件。第九集与姬如雪、倾国倾城帮忙营救李星云,随后与常宣灵(白无常)离开,并声称还会再来找姬如雪。

  阵营:梁、玄冥教(目前为姬如雪做内应)

  性别:男

  年龄:未知

  身份:黑无常、鬼王朱友文门徒

  武器:短剑

  暗器:灵锋刺

  武功:千尸万毒掌

  内力:中星位

  黑无常的饰演者季晨介绍:

  季晨,1981年11月22日出生于山东烟台,中国影视男演员,毕业于北京电影学院表演系2001本科班。2002年出演电视剧《北京假日》和《我为歌狂》进入娱乐圈;2006年出演《谈谈心恋恋爱》受到关注;2008年出演首部电影《女人不坏》;2012年主演电视剧《虎符传奇》。2013年参演《家有喜妇》和《神雕侠侣》。2014年参演《美人制造》和《拐个皇帝回现代》

  免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换