首页 /历史剧 /首页 /正文
《双刺》倪虹洁因信仰不同决绝放弃旧爱
趣历史 2016-10-14 14:16:53

祖峰王子文、倪虹洁等演员主演的电视剧《双刺》目前正在江苏卫视播出,《双刺》与以往谍战剧最大的不同之处,在于它是一部让感情节奏带着剧情走的谍战剧。而随着剧情发展,作为主线人物的倪虹洁也会在剧中延伸出很多故事,将带着每个人物走向不同的方向。

  


  立场不同信仰不同 倪虹洁决绝放弃旧爱

  倪虹洁在剧中饰演的肖静,表面上是城防司令部办公室的秘书,头脑清晰逻辑性强,但实际上却是“身兼数职”,一方面既要做好秘书的工作,另一方面又要做好祖峰饰演的彭刚与王子文饰演的吴佩欣这对夫妻“婚姻消防员”的工作,可谓忙的不亦乐乎

  在最新播出的剧集中,倪虹洁饰演的肖静一直拿着一封信,踌躇又略带纠结的犹豫要不要打开,让观众对这封信的来源充满了好奇。直到肖静说出颇有意味的一席话:“立场不同,信仰不同是不会有结果的”,让观众们知道这封信来自她三年前的旧爱,旧爱持续写了三年,肖静却一封也没有拆开过,让观众既惋惜又好奇她们之间究竟经历了什么,会让肖静如此决绝的放弃旧爱。

  


  《双刺》作为一部国庆献礼大戏,自播出以来凭借紧张的故事节奏,跌宕起伏情节设计牢牢抓住广大观众的心,倪虹洁饰演的肖静表面上秘书,而实际上她却偷偷监视和观察着每一个人。她到底是国民党还是共产党,而作为剧中关键人物的她何去何从和真实身份也吊足了观众的胃口。

  


  此次在《双刺》中倪虹洁一改昔日在大家心目中的“甜姐儿”形象,让观众们为之眼前一亮,纷纷拍手称赞,尤其是剧中一些微不足道的小细节最能打动人心。


  免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换