首页 /历史剧 /首页 /正文
双刺彭刚谁演的?扮演者祖峰个人简介
趣历史 2016-10-14 15:24:55

    彭刚,表面上是国民党高官侍卫长,真实身份却是我党潜伏多年的谍报人员,潜伏敌人内部13年。潜伏之路步步惊心,彭钢游走于国民党、川军团、黑帮几方势力,他面临家人和敌人的双重夹击,以及情感和信仰的双重质疑,可谓致命双刺。

  


  彭刚的饰演者祖峰介绍:

  祖锋1974年2月23日生于南京,中国内地影视男演员。2000年毕业于北京电影学院表演系,北京电影学院MFA艺术硕士。1997年参演电视剧《潘汉年》从此步入影视圈。2010年参演电视剧《潜伏》饰“李涯”一举成名,荣获华鼎奖最佳男配角奖。2011年参演电视剧《旗袍》中饰“赵士杰”,再次荣获华鼎奖最佳男配角奖。2014年在电视剧《北平无战事》中饰演“崔中石”获国剧盛典年度最佳男配角。

  祖峰近期所演出的电视剧:

  2015年《谋圣鬼谷子》饰:建于

  2015年《芈月传》饰:屈原

  2015年《双刺》饰:彭刚

  2015年《毕业歌》饰:季家鸣


  免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换