首页 /历史剧 /首页 /正文
《无心法师2》会在韩国播出吗?哪个频道可以看
趣历史 责任编辑:sll 2018-08-15 16:18:22

  由韩东君陈瑶、李兰迪、王彦霖等主演的“无心”系列第二部《无心法师2》于8月15日登陆韩国channel China频道,该剧无论是精良制作,还是牵动人心的剧情以及血肉丰满生动讨喜的角色,都受到韩国观众广泛好评。

image.png

  继《无心法师》在韩国播出,并取得同期收视排行第一的好成绩后,该系列第二部《无心法师2》也将于8月15日登陆韩国channel China频道。无论是精良制作,还是牵动人心的剧情,抑或是血肉丰满生动讨喜的角色,《无心法师》受到韩国观众广泛好评,作为经典延续,《无心法师2》由韩东君、陈瑶、李兰迪、王彦霖、Mike、高泰宇、王艺诺等联袂出演。

  《无心法师2》讲述拥有不老不死之身的无心,在孤岛时期的上海,与遭遇家庭变故的苏桃、帮会大哥小丁猫、前世兄弟顾大人之子顾基等人踏上新的冒险旅程的故事。剧中复杂动人的角色曾圈粉无数观众,第一季中的盖世萝莉岳绮罗变身帮派少爷小丁猫,陈瑶褪去红色斗篷穿上帅气西装霸道又邪魅令人直呼“猫爷太撩”;作为无心的贴身护卫,白琉璃傲娇又毒舌,与无心上演花式互怼;顾基本是同无心出生入死的好兄弟,却因欲望膨胀二人决裂;大家闺秀苏桃在混乱世道与无心结缘,二人之间的孤独绝恋令人唏嘘;而故事的核心主角无心,继续在鬼煞世界踽踽独行,他呆萌、温暖、正义,不改赤子之心,但经历前世积淀后的他愈发成熟。

  《无心法师》在“无大牌明星、无落地卫视、无超级IP”的前提下,凭借上乘质量斩获超高播放量,一跃成为当年的现象级网剧,这与制作团队的匠心独运密不可分。而相比于第一部,《无心法师2》在制作和内容层面全面升级。其中,更多的经费投入特效、造型、嘲、道具等方面,使得剧中无论是原景还原的“余庆里”还是毒蜘蛛和黄皮子特效,都非常逼真。在故事上,第二部背景搬至孤岛时期的上海滩,加入上海帮会斗争、日本阴阳师、弄堂生活等各种新元素,在保留无心、白琉璃、顾大人等前作人物的基础上,帮会少爷小丁猫、苏桃等新角色的融入带来更加扑朔迷离的感情纠葛,开阔的格局和视野令这部“民国捉妖记”呈现出更为丰富和动人的色彩,虽是玄幻故事,但观众再次被剧中真实的人情人性等具备普世价值的质朴情感所深深吸引。

  没有大热IP加持却能依靠口碑积累做到国内网剧标杆,“无心”系列的成功也彰显了唐人影视一贯的精品剧路线。它力求每一环节深耕细作,不仅掀起网剧市场的品质革新,也将优秀内容输送到海外,赢得了观众的深度信赖,让人们有理由相信“无心”品牌还将爆发出持久的生命力。

  据悉,《无心法师2》将从8月15日中午12点起在韩国channel China开播。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换