首页 /历史剧 /首页 /正文
《知否》墨兰嫁到梁府怎么样了 她有发生什么事情吗
趣历史 2019-01-17 16:16:37

  《知否》自从墨兰出嫁后,我们就一直没有听到她的消息,很多人都特别好奇,林小娘去世后墨兰会有什么样的反应,关于墨兰在梁府的生活,导演并未详细拍摄,但还是通过如兰的嘴,告诉了我们墨兰的近况。

image.png

  如兰提到了婚姻大事,她感慨华兰嫁了一个好夫婿,奈何遇到一个恶婆婆,至今都无法获得一个特别安稳的生活,还提到墨兰嫁给梁家,虽然获得了正室夫人的称号,但日子也不好过,好不容易怀孕了,结果不慎落胎。

image.png

  落胎用现代化来说就是流产,明兰在听到这件事后不敢相信,在思考了一番后,华兰和墨兰的婚姻让明兰有了一个全新的婚恋观。她觉得人生在世,众人皆苦,所以千万不要为了一些不必要的麻烦事将自己活成一个面目可憎的妖婆子,人要懂得放松自己,将来,她要攒很多很多钱,多去游山玩水,将自己的人生活的畅意一些。

image.png

  《知否》这部剧让人开始思考一个问题,究竟什么才是真正的幸福生活。华兰夫婿品性不错,但在长辈的管理下,并无法完全保护自己的妻子,华兰在婆婆的逼迫下连养育自己孩子的机会都没有。墨兰一心想要攀高枝,她是嫁给了一个有钱的夫婿,一生无忧,但婆婆并不待见她,没了林小娘的墨兰可谓孤立无援。

image.png

  淑兰本以为嫁给一个有才气的秀才作为投资日后会幸福,奈何对方是一个凤凰男,不但扣下嫁妆,还沉迷烟花之地。明兰无论是面对齐衡还是贺弘文,都要求对方不能有妾,然而最终她嫁给的顾廷烨并无法彻底解决和曼娘的关系。倒是如兰,嫁给了让自己心动的男人,堪称自由恋爱的典范,但婚后生活物质条件有多苦,她也是要经历的。所以,没有人能真正得到特别完美的婚姻,这需要大家放平心态,笑迎人生一切苦难。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换