首页 /历史剧 /首页 /正文
《誓盟》是由小说改编的吗?王骏毅本色出演
趣历史 2020-09-16 16:28:41

  由中央电视台、大悦瀚辰影视传媒有限公司等出品,王骏毅、林江国、钱泳辰主演的抗战题材电视剧《誓盟》,目前正在中央八套黄金档火热播出中。该剧以二十世纪三十年代日军侵华为背景,讲述了三个结拜兄弟之间爱恨情仇、家国情深的抗日故事。

  实力派演员王骏毅在剧中饰演国民党连长沈家梁。 王骏毅是这样形容自己 的角色的,“沉稳、理智、冷静、倔强”。在战场上,沈家梁是英勇连长,有着抗击敌人的坚定信念和对胜利的强烈渴望,身为军人,毫无疑问他是最棒的一个。王骏毅在剧中有很多战争场面的戏份,全部真实场景的拍摄,地表温度高达六十多度,他都是亲自上阵,戏里戏外都将“认真”贯彻到底,敬业的态度让导演及剧组的工作人员们纷纷点赞!

image.png

  沈家梁这个角色在爱情中又是一位极为木讷的青年。 剧中他和结拜兄弟老三汪兆蓝(钱泳辰饰)的姐姐汪兆惠有着纠结的情感线,因一心抗日,沈家梁对爱情一窍不通,不知该如何去表达、接纳,把军人身上的正统和倔强还有那份对爱情的青涩与刻板演绎得淋漓尽致。 随着剧情的不断发展,两人最终的结局走向也非常令人期待!

  对于饰演沈家梁这个性格反差较大的角色,王骏毅在前期对剧本的研读、角色的塑造等方面都下足了功夫。谈到接下沈家梁这个角色时,王骏毅称:“这是一个自己期待了很久的角色,双面性格的巨大反差,对演员来说是挑战也是展示自己的机会。为了诠释好沈家梁,在拍摄时自己也是精心设计了很多小的细节,现在回忆起来,仍然觉得这是一次难得的创作过程,大家在看剧的时候可以仔细挖掘一下!”

image.png

  低调、踏实、对表演工作永远抱有热情的王骏毅,演技功底扎实、创作的过程中收放自如、可以轻松驾驭各种风格类型的角色,是为数不多 全能的实力派演员之一。 由他主演的《娘家的故事》、《剿匪英雄》、《决战刀锋》等多部电视剧都有着较高的 收视和不俗的口碑。 让我们每晚锁定中央八套黄金档 共同欣赏王骏毅在《誓盟》中的全新演绎吧!

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换