首页 /历史剧 /首页 /正文
多个爆款剧撞车,《半是蜜糖半是伤》能顶住挑战吗?
趣历史 2020-09-30 16:39:57

  最近一段时间有一部非常精彩的电视剧在上映中,那就是罗云熙和白鹿领衔主演的《半是蜜糖半是伤》,这部甜宠剧在上映之后成功成为了一部爆款,剧中罗云熙和白鹿之间的互动非常甜蜜,很多人都表示自己很满意。不过让人想不到的是《半是蜜糖半是伤》刚火,却撞上3大黑马剧,这下罗云熙有压力了!

image.png

  首先就是芒果台上映的《完美先生与差不多小姐》;这也是一部非常甜蜜的剧,而且上映时间就在9月28日,与《半是蜜糖半是伤》就相差了一天的时间,加上这部甜宠剧大有成为黑马剧的趋势,这才上映了1天的时间,就成功突破了3千万的播放量。何况该剧的主演也都是高颜值,男主魏哲鸣与女主徐若晗,两人的演技也不错,还是“先婚后爱”的剧情,非常符合小年轻的口味,你追了吗?

image.png

  其二是腾讯上映的《浮世双娇传》;这部剧也是在28日上映的剧,这虽然是一部古装剧,但剧情非常精彩,一段错位之恋让我们非常满意,而且剧中的两队cp,可都是我们喜欢的演员,分别是李治廷和孟子义,汪卓成与李艺彤,这4人的颜值与演技齐飞,剧情节奏也很不错,观众们看了之后都表示不错,并且播放量也已经破了千万,成为了腾讯的一部黑马剧,这下罗云熙真的要有压力了。

  其三是优酷热播的《九宫奇局》;该剧的主演们虽然人气不是很高,但是他们的演技非常精彩,每一个细节处理都很到位,在上映之后也备受网友们喜欢,那些喜欢冒险剧和悬疑剧的小伙伴们真的不能错过这部好剧了。这是由吕昀峰、蒋蕊泽等人主演,颜值其实也还不错,也才上映了1天的时间,剧情高能非常吸引人,看过的朋友也是好评连连,简直就是优酷的一部黑马剧。

  上述这3部剧的上映时间都是9月28日,与罗云熙主演的《半是蜜糖半是伤》都相差了1天的时间,加上剧情也都非常精彩,这下罗云熙真的要有压力了,竞争这么激烈,你们追了哪部呢?

  免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换