首页 /历史剧 /首页 /正文
《天官赐福》发布试镜消息,刘学义的君吾引发网友期待
趣历史 2020-09-30 16:31:24

  近来随着《天官赐福》试镜消息的发布,很多网友纷纷推荐自己心中钟意的演员。许凯版花城、鹿晗版谢怜的呼声都很高。

  其实小藤作为《天官赐福》的书粉,以前对这部作品的翻拍也有些抵触。可是在看过《琉璃》之后,这种抵触情绪忽然减少了很多。

  很大的一个原因就是《琉璃》让小藤看到了现在影视特效的巨大进步。而且在《琉璃》中,小藤看到了一个君吾的合适人选。

  刘学义的柏麟帝君,为了三界安危先是不惜背叛好友、后是下界帮助璇玑历劫。虽然结果不太理想,但是不可否认,他的出发点是好的。

  君吾和柏麟帝君很像,甚至和罗喉计都也很像。他拥有“我本为了三界苍生,不想苍生竟因我蒙难”的剧本,也有“既然天道不公,我就毁了这天重新开始”的魄力。

image.png

  《天官赐福》的君吾,他曾心怀天下、意气风发,他曾心有执念、力图抗天,他曾亦正亦邪、肆意疯癫。

  这样的人物不好演。

image.png

  可是在刘学义的身上,小藤忽然看到了这些种种矛盾、层层命运下,君吾的样子。

  他可以威严、可以邪魅、可以张扬、可以落魄。他可以一心护着天下,也可以把所有阻碍狠心抹去。他拥有年轻人的俊朗,又有着一股说不清道不明的苍凉。

  这样的君吾,小藤真的很想看一看。

image.png

  《天官赐福》里所有的角色都拥有着自己独特的魅力。虽然君吾不是主角,可是没有人能否认他在整部作品中的地位。

  如果可以,真的很想看到刘学义演绎的三界第一武神,那一定很带感。

  免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换