首页 /历史剧 /首页 /正文
《一念关山》主演是谁?预计八月份开机?
2022-06-28 17:34:22

  最近要开机和正在拍摄的古装剧不少,很多的演员还都是男帅女美有演技的。最近网传传的原创武侠剧《一念关山》,也引起了大家的热烈讨论。网传的主角为刘诗诗刘宇宁,如果是这个阵容,那还真的值得期待。(本文为溪风影视汇聚独家首发,严禁抄袭洗稿!)

  现在很多都是小说改编的仙侠剧,武侠剧都少之又少,更别提原创的武侠剧了。

  大家有印象的原创武侠剧,还是唐人在2010年播出的《怪侠一枝梅》。

  刘诗诗出演了英姿飒爽的侠女燕三娘。

image.png

  要说内地武打好看的女明星,现在知名度不错的,可能就是刘诗诗和刘亦菲了。

  所以一念关山说刘诗诗可能会出演时,很多人都拉满了期待。

  刘诗诗的武打动作观赏度强,又有力度。

  之前网传的开机时间是7月份,目前还没官宣。

  最近刘宇宁直播的时候,也回应了一念关山的信息。

  他说自己下部戏是现代剧,会拍摄二个月多,然后无缝进组。言语里的意思,应该差不多就是定了出演男主?

  刘宇宁说是这么个事,但一切还要听官宣。如果不是的话,那就会直接辟谣吧?

  之前网传他出演狐娘小红娘,刘宇宁也是辟谣。

  这次的回应方式,像是已经确定了。既然能说,肯定是得到了剧方的允许。

image.png

  女主是谁刘宇宁不知道,但依然很好地引导了粉丝。

  无论合作演员是谁,都要友善对待合作老师。

  既然是原创的武侠剧,还是请刘诗诗出演最靠谱。

  请刘宇宁出演男主,剧方还是挺有眼光的。他大部分的剧都是自己配音,还能帮忙演唱ost。

  演技颜值在线,粉丝活跃素质高。请了刘宇宁,可以省很多事情。

  刘宇宁还有好几部存货,五月份可能腾讯这边会上《说英雄谁是英雄》,他在里面饰演白愁飞。

image.png

  刘宇宁的演技,也是观众看着一步步走过来的。演了好几部男二,磨炼好了演技,才能出演男主,这样才是好演员的正确路子。

  刘宇宁的武打还是挺不错的,长歌行里皓都拔刀,帅得不要不要的。

  他的身高189,长得也很像江湖侠客,酷酷的很有安全感。

  这部剧请个厉害的武指和导演,应该会贡献不错的打戏,值得期待!

  免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换