首页 /历史剧 /首页 /正文
《打击》是什么剧情?新反腐剧来袭
2022-08-08 17:35:25

  2017年,一部反腐剧《人民的名义》播出,引发了万人空巷的收视狂潮,是无数观众心目中的反腐剧天花板,至今无法超越,豆瓣评分更是高达8.3分。

  这部反腐剧的剧情精彩,人设吸睛,更有真实事件改编,看得观众直呼过瘾,当然,最值得一提的是,这部剧的演员阵容超级强大,由陆毅、柯蓝、许亚军、张志坚、高亚麟、冯雷、赵子琪、张丰毅等演员鼎力加盟,堪称视觉盛宴。

image.png

  近日,又有一部新反腐剧即将强势来袭,豪华阵容完全不输《人民的名义》,这部反腐新剧就是《打击》。

  这部《打击》是一部集刑侦、反腐、悬疑于一体的作品,讲述的是庆县公安局长张振南带领一线民警,将贩卖文物的犯罪分子缉拿归案的故事。

  庆县的历史文化厚重,张振南临危受命,担任公安局长一职,庆县是文物犯罪的重灾区,一上任之后,张振南就遇到了一个大难题。

  当地一位有社会名望的企业家彭二与张振南是老相识,想当初张振南在当副局长的时候,曾亲手抓捕过文物罪犯,而彭二就是当年的文物逃犯。

  如今彭氏家族在当地极其有势力,随着调查的深入,张振南逐渐发现了更多的真相和疑点,彭氏家族的背后竟然有层层保护伞。

  这些保护伞究竟是当地的高官,还是更上级的领导,这背后的势力,让张振南倍感压力,但他始终没有放弃,联合老搭档、文物专家兰伯乾、公安厅技侦科曹小英等人,全力以赴。

image.png

  最终,在他们几人的联合下,将一众犯罪分子绳之以法,抓捕归案,流落在外的文物也统统被追回,还庆县一片蓝天。

  当然,这部反腐剧的演员阵容不容小觑,特邀侯勇、黄品沅、巫刚、赵子琪、颜世魁、宗峰岩、王亚楠等众实力派演员领衔主演,阵容超吸睛。

  侯勇饰演的是这部反腐剧的男主角张振南,庆县新任公安局长,忠诚有担当,时刻谨记公安队伍的铮铮誓言,激浊扬清,正气凛然。侯勇老师出道以来,塑造了无数经典角色,演技精湛,期待他的精彩表现。

  黄品沅也是圈内知名实力派演员,经典角色数不胜数,有这位实力老戏骨坐镇,这部反腐剧一定不会太差!同时还有实力女演员赵子琪,她曾出演过《人民的名义》,再一次出演反腐剧,相信一定会手到擒来。

image.png

  据悉,这部反腐大剧即将于今年下半年播出,演员阵容强大,丝毫不输《人民的名义》,大家期待这部新剧吗,欢迎留言!

  免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换